首页
社区
课程
招聘
[讨论]破解大牛们都在做什么

[讨论]破解大牛们都在做什么

迷茫了,今年都20多了,从事IT行业。
可是迷茫了。
应该深入破解吗?可是都看到前辈说 破解吃力不讨好。 或者看到别人开发出来的超炫的东东,比如opengl,整套系统出来的东东,价值非常多,

说白了生活所迫啊,向整套系统进军还是深入底层,求见解!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 3
活跃值: (88)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小灰狼 2011-10-13 17:42
深入破解的话 你会发现破解不是单纯的破解了。需要你比其他程序员学到更多。哪个搞破解牛的不是牛逼程序员啊。我觉得首先你得是个牛逼程序员,然后你才能是个牛逼破解
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cpfgf 2011-10-13 18:21
只有高深的编程基础,才能成为破解高手。
雪    币: 239
在线值:
发帖
dINO 2011-10-13 21:12
看雪在放任这个论坛自生自灭。。。
雪    币: 167
活跃值: (1544)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
Nisy 5 2011-10-13 21:51
还在思考破解的话 水平应该有限

先打基础吧 C\C++\MFC\ASM\设计模式  再多接触几门语言 都用熟了 开发过几个产品 有过万行的精品代码了 然后深入底层去挖掘 把这些都半通了 可以去鼓捣你说的那两件事了
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
天易love 18 2011-10-13 22:32
我是个业余编程爱好者,自己编写工具帮助周围的人。破解只是调试的副产品,不懂破解你的程序出了bug怎么办?高级语言的调试工具不会告诉你更深层次的东西。记得当我还是个电脑白痴的时候,大学c语言老师课上的一句话让我记忆犹新,那就是如果你没有真真掌握一门编程语言,你就不能算电脑入门。
雪    币: 113
在线值:
发帖
guozibaby 2011-10-15 00:51
哥们,听那些前辈的,没错。这是大实话。
别做IT了,趁早转行吧,把破解当成业余爱好吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回