首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求邀请码! 0.00雪花

[旧帖] [求助]求邀请码! 0.00雪花

我没什么技术,只是想来学习,不知道怎么才能获得邀请码?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 10
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个论坛里要邀请码,是很困难的一件事,我也找了N久没有找到,最后还是算了,等什么时候攒够了100Kx自己买一个。(PS:我也没啥技术,也想下载附件,呵呵,但没法
雪    币: 157
在线值:
发帖
很难找,除非自己攒
雪    币: 232
活跃值: (37)
在线值:
发帖
没事多上论坛逛逛,常刷新。过段时间就攒够100Kx,自己买就好了。不要心急。。
雪    币: 379
在线值:
发帖
这很难,还是自给自足,丰衣足食吧
雪    币: 36
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不着急
雪    币: 229
在线值:
发帖
同感!后来看了一下论坛的规则,开始感觉很严甚至苛刻了点,但仔细品味,觉得作为一个技术论坛,为了更好的发展,没有规矩岂能成方圆,这未免不是一件好事!
雪    币: 12
在线值:
发帖
大家一样的,我最近在苦练破解,求志同道合的朋友
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
楼主看论坛帮助 15天轻松转正
雪    币: 256
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我来看看Kx
雪    币: 349
在线值:
发帖
每天多逛逛,看看帖子一样学技术的嘛,也不需要好久转正的。
雪    币: 255
在线值:
发帖
慢慢学习吧!基本知识学会了···你也有雪碧买邀请码了!
雪    币: 24
在线值:
发帖
这就对了,好好努力,有一天会转正的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//