首页
社区
课程
招聘
[讨论]看看深圳江波龙公司无耻的嘴脸

[讨论]看看深圳江波龙公司无耻的嘴脸

国庆前,本人向深圳江波龙购买了一个第三代狗,结果发现不能用,厂家答应给换一个。结果把狗寄回去后,对方说本人用的电脑是专门搞破解的,坚决不同意卖狗给我。做软件开发的,哪个没装OD?哪个不会调试软件?就凭这个就说是搞破解的?这是哪门子的道理?而且为什么他们会知道我的电脑信息?对方说卖出的狗里面有相关的信息,这足以证明这种狗在后台偷窃用户电脑的信息,这样的产品你们敢用吗?下面贴出的是淘宝对话记录:

沈艳辉618 (14:36:39):
把这30个的款,退你;
不能卖你了;
你们总是搞这些盗版;
让人很烦;
好吧;
icewaitbird (14:37:07):
我自己用的
沈艳辉618 (14:37:10):
不管;
这个事情就到此为止;你申请退款
icewaitbird (14:37:22):
有这样做生意的
沈艳辉618 (14:38:08):
这是我们老板的决定;你没看到那天把另一个在线支持直接不给了啊;
你们搞这些盗版,弄得我们很郁闷;
icewaitbird (14:38:57):
我不是搞盗版的,我做的是正当职业,既然不做生意,那拉倒,但我明说的,差评少不了你
你已耽误我交货给客户
沈艳辉618 (14:39:14):
无所谓的;
开玩笑啊;
icewaitbird (14:39:45):
开什么玩笑,做软件开发的,谁不会破解?
沈艳辉618 (14:39:48):
我们这些客户全是认识的人;不做盗版的生意
icewaitbird (14:39:57):
是不是会破解软件的你们都不卖
难怪你们公司发展不起来
沈艳辉618 (14:40:33):
但这个发回来的RKEY就是看到在搞破解;
icewaitbird (14:40:38):
以后我们公司绝不再用你们的产品
沈艳辉618 (14:40:49):
嗯;这点真得很谢谢你们;
icewaitbird (14:40:53):
OD谁没装有啊?
我还装有ICE呢
做驱动要调试程序,有什么奇怪的?
沈艳辉618 (14:41:22):
这是我们老板的要求;你应该知道原因;
其他不说了;
icewaitbird (14:41:33):
装个OD就算是做盗版的?哪门子的道理
这些聊天记录我会发到网上,让大家看看你们是怎么做生意的
沈艳辉618 (14:42:39):
嗯;可以的;欢迎;我们要集合我们的客户,集体来打击盗版软件;

所以建议大家不要再用江波龙的产品,坚决抵制!!!支持的请跟贴。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (110)
雪    币: 579
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ydfivy 2011-10-8 15:14
这公司没听说过!
雪    币: 2503
在线值:
发帖
淡定是罪 2011-10-8 15:23
没有听说过这个公司!
雪    币: 362
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 15:23
安全芯和易锁这两种加密狗听说过吧?就是深圳江波龙公司的产品
雪    币: 225
在线值:
发帖
xiaobinghe 2011-10-8 15:34
好阴险的公司呀
雪    币: 1227
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
boywhp 12 2011-10-8 15:35
哈哈,我看人家蛮厚道的嘛!可以给你退款阿,不卖你还不行阿,给人家一条活路吧
凡是机器上有乱七八糟的软件的,基本上可以猜出你是干什么的啦
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 15:46
那如果你的机器上有A片,能不能证明你就是做男优的?
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 15:50
再说了,他们是根据退回的狗里面的信息知道这些信息的,如果没有后门,狗怎么可能收集相关信息?怕是狗里面有木马吧,把收集到的信息通过网络发回他们公司的服务器
在线值:
发帖
boywhp 12 2011-10-8 15:52
你这个比方完全错误,因为大部分人机器上都有A片,【男U机器上反而可能没有-因为没必要啦,天天干这行的,反而没兴趣啦】但是普通用户机器上是不可能有
IDA、OD、WINDBG啥啥的,甚至一般开发人员都很少用windbg,他们用vs自带的调试器
在线值:
发帖
boywhp 12 2011-10-8 15:55
估计是安装程序会搜集用户软件信息发到服务器去了,你要断网搞阿,悲剧
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 16:04
我是做硬件开发的,驱动程序必须要用ICE、WINDBG这些软件调试,这个做底层的应该很清楚,
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
elianmeng 1 2011-10-8 16:05
人家很对得起你啊
还给你退款

如果是我
我直接给你格盘
你行不行
还说别人 什么嘴脸
人家起码很厚道
这家公司不错
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 16:23
如果你自己的产品用这个公司的狗,突然间狗公司说不提供货给你,你还觉得他厚道吗?
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 16:25
再说了,狗在后台收集用户的信息,你的隐私将受到严重威胁,你还能说他厚道吗?
雪    币: 76
活跃值: (114)
在线值:
发帖
liuganchao 2011-10-8 16:25
这是他们公司对自己的技术不自信,技术内搞不过你,就技术外搞你!同意的顶!深的天.朝思想!对此公司强烈的BS!
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 16:27
本人补充一下,用江波龙公司的产品纯粹是加密自己的产品,并不是用在盗版上,如果是因为本人会一点破解,就不卖产品的话,这样的公司还有什么信誉可讲?
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 16:29
总结出一个结论:如果你是软件开发者,又会一点破解的话,那么你将用不上江波龙公司的产品!
雪    币: 115
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
GoodGavin 3 2011-10-8 16:32
个人感觉这个公司的视野有点小,没有矛何须要盾?没有人搞软件破解,要他的密码狗做什么?不想着怎么提高自己防破水平,而把注意力放在监视用户的行为上有点走偏了吧?!
雪    币: 4581
活跃值: (942)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
b23526 2011-10-8 16:35
哇咔咔,哥淡定路过
雪    币: 167
在线值:
发帖
驽马 2011-10-8 16:40
就看有没有调试狗或者其保护作品,如果有,人家或加了反调试并记录,这样做也是无奈之举。反之,似乎不应该收集用户的信息。
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 16:41
是的,相反,域天公司却越做越大,现在市面上的软件至少有40%以上用域天的狗,而且至少30%是用在盗版上,这并不影响它的产品和销量,域天的狗越做越好,至少目前还没发现有人能复制它的智能狗的
在线值:
发帖
atjack 2011-10-8 16:43
我敢对天发誓,我是用来加密自己的产品,你做反调试我可以理解,但不应该收集用户的信息,这绝对是对用户的极度不负责
雪    币: 43
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
pushebp 2011-10-8 16:49
这公司很对得起你了,答应退款给你了。你也别纠结了,人家做个产品容易吗。一个搞破解的能整垮一个公司,你得害的多少人丢饭碗啊。
雪    币: 43
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
pushebp 2011-10-8 16:50
哪个不收集用户信息啊,qq 360也都收集,你咋不和他们纠缠去啊。
雪    币: 200
在线值:
发帖
zzzzsleep 2011-10-8 16:55
给退款就行了,换一家做。生气不值
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回