首页
社区
课程
招聘
请问用穿山甲3。75b版加壳程序,怎样才能限制使用期限(天数)?

请问用穿山甲3。75b版加壳程序,怎样才能限制使用期限(天数)?

请问用穿山甲3。75b版加壳程序,怎样才能限制使用天数,我E文不好,看不懂,有人加壳后,实现在限制天数前几天出提示框,这是怎么选的,请大家帮忙说一下,最好有中文帮助。谢谢!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
选择哪个限制天数,在里面填写你需要限制的天数就可以了,再不知道,你就实用翻译软件,呵呵
雪    币: 312
活跃值: (755)
在线值:
发帖
穿4.2
雪    币: 202
在线值:
发帖
主要是E文不行,要不还会麻烦大家给我讲解吗?
在线值:
发帖
自己顶一下,还是希望有人能给我讲一下!!!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这个壳加了基本没有!
要就内部使用sdk加密,壳和功能结合
在线值:
发帖
为什么我加完运行时总是让注册,选取消,直接退出,怎么不会试用呀,还要烦请fly老大给说一下,为什么?(就是每次运行程序就先弹出一个对话框,让输入KEY,选取消,就直接退出了,选那些项不出这个对话框呀)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖

另外:许多事需要自己去不断摸索
在线值:
发帖
多谢fly老大,我以后会自己摸索的,感谢你指导我方法,再次感谢!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//