首页
社区
课程
招聘
[原创]求锻炼,求培养

[原创]求锻炼,求培养

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 上海,宁波,苏州
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

刚高中毕业,之前还厌倦每天面对一堆自己不感兴趣的课本,现在考虑的越来越多了,想离开这里.之间自己一直在学习编程现在想想没学会什么,第一本书就是初三的时候看的那本C++ Primer Plus,然后是潦草的看过Windows核心编程,除了mfc,没有了解过其他东西,虽然书买了不少.

现在越来越觉得编程属于应用级的了.,特别是可视化编程..
还有框架上的语言,真的不喜欢.只会调API很难受..(目前我就是..)

希望的方向..系统底层,MFC库类..

希望有个环境学习,         感谢.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
学校修网络,不能常在线.
求锻炼啊求锻炼.手机号:

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int i;
TCHAR szpnum[]=_T(">:?8?=;:=<?");
for(i=0;i<lstrlen(szpnum);i++){
szpnum^=15;
}
_tprintf(_T("%s\n"),szpnum);
return 0;
}

感谢.
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
现在高中都普及无线网络了?。。我真落后了。想当年。。。
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
年少有为啊
还是读高中吧
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
想当年,只能翻墙去网吧。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
哎,长江后浪推前浪。
雪    币: 9
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
当年,也翻墙,后来冬天路滑,男生宿舍楼全体轮流作业,耗时一晚,终于悄悄的将某寝室砸穿,在学校与网吧间建立了通道,同时也为后来的学弟造福了……现在想来,甚表欣慰,甚是…惭愧,不过这些都不是重点,重点是,楼主现在找工作实在太早了,有环境可以温暖舒适的享受教育是很幸福的事情,比如那些工作好多都要求学历的,纵然勉强找到了此类工作,待遇还是有着天壤之别,所以,呵呵,建议你先完成大学学业之后再找工作哦,以后至少在做自我介绍的时候可以说上一句我毕业于某某某大学,另外学习的时间就该学习,立即参加工作那你的时间就是工作时间了,没多少时间学习的,毕竟一般公司来讲,老板发的薪水是用来购买你的劳动力,还是那句话,继续读大学吧,如果你不想做那种没有休息日的活,不想连逛下技术论坛还得以抽烟作为理由,不想以回个帖子需要还需要承诺额外加班多长时间的话,呵呵,最后因为是手机发帖,可能会有错字,可能语句不通,可能没照顾你的感受,不过说的都是真心话,最后祝你以后能找到一份理想的工作,
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
偶尔全宿舍夜不归宿玩了一晚游戏,没想到第二天上午就是1500米考核,真是心力憔悴啊!最悲剧的一次经历。大学不念你的一生将有很多缺憾!
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
最重要的是。。。错过很多mm
雪    币: 414
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大学里的MM,甚是风骚!!
在线值:
发帖
我还想再发一帖, 就直接顶上去把. 我的需求还是找份工作. 感谢.

两年了, 基本是一年一本书的状态. 我总认为是环境的问题, 我会从自身找问题的, 还盼有公司能给个机会.

虽然技术素质不如大学生, 也对自身喜欢"了解真相"的性格以及良好的人品满意.

了解的技术:
c/c++, x86汇编

近来读的书是李忠老师著的<<x86汇编语言:从实模式到保护模式>>, 才认识到熟悉汇编是什么个意思, 精通汇编就是我的目标...... , 也希望有在读的可以一起交流.

为我帖子中对 编程 的理解惭愧.
雪    币: 218
活跃值: (223)
在线值:
发帖
貌似很猛,其实很挫,语气还貌似很老道的样子
在线值:
发帖
这是我问的百度知道, 六年前我还小.... 想从网络获取帮助.

http://zhidao.baidu.com/link?url=7x9dXuTmossQZrU5ZYkvIhpxmN7wdNWm7_OWZ0XgMsNXNnxGds4LwTYCTqH9XLJrRlkqjlSeGK1uQ0-XkIr8z_

也有 csdn 中学习 windows编程中请求帮助的帖子.

http://bbs.csdn.net/users/eidolondedidi/topics

我发帖也只是写了解各种技术, 有朋友找说写游戏逻辑部分, 我听了也吓了一跳, 是我表达方式有问题.
和表面意思一样, 我只是了解各种我所写的技术!

知道中我的QQ还在用. 手机已经没办法编辑了. 也没有用了.

自认确实挫.
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
11年发的帖子还没找到吗
雪    币: 61
活跃值: (10)
在线值:
发帖
都过了两年了的哇
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//