首页
社区
课程
招聘
[讨论]继续远程控制

[讨论]继续远程控制

上贴:  http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=139857
PS:自9.1号起,远程控制放在网上测试,已过去27天,被控制端一直很健康...
交流技术的加我扣扣,2402669221
-------------------------------------------------------------------------------------
测试环境涵盖360 安全卫士8.3,eset smart security,以及其他一些安全软件,均可顺利开机启动,控制良好

本人曾十分信任360 和 ESET NOD32的技术,不过随着控制端存活时间的延续,现在是越来越心惊胆战了,相比于我拙劣的技术以及仅仅出于测试的目的,相信高手们的手段将会更加娴熟,制作也会更加精心。

期望360 等安全厂商能加大查杀力度,加快更新步伐,为广大的网民创造更安全的环境。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
是不是犯罪分子的存在就证明整个国家的军事实力是个垃圾?
雪    币: 151
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
其实自从有了360 7.1之后,我基本把安全交给360了,不过现在发现自己很傻很天真
雪    币: 270
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
路过` 把安全交给一个soft .... 悲剧的说·
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
最近在学习逻辑学,楼主想证明360无用,但你的远程控制只能证明360有些无用。
360一直想证明自己是全能的,楼主证明了360并非全能。
不管咋说,周流氓很无耻!
在线值:
发帖
已修改标题,谢绝 各种喷....

本帖只是出于交流的目的,希望大家能找到更好的方法保护自己的计算机,创造更安全的网络环境,同时寄希望于各大安全厂商,让我的控制端早日被杀...

如果控制端能活够3个月,那一定是个杯具
雪    币: 27
活跃值: (45)
在线值:
发帖
这种贴也算是交流吗?
雪    币: 246
活跃值: (14)
在线值:
发帖
没啥可说的。
雪    币: 148
在线值:
发帖
你的这个貌似不加自启动  而且是被360报了哦
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
直接被报~,,,
在线值:
发帖
放在看雪的已经加了vmp的壳,已经不免杀了

有想参加远控生存测试的童鞋加我扣扣,2402669221
雪    币: 6
在线值:
发帖
你的360没升级吧,我的这里很早就杀了!!哎。。。
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
完全学不到东西的说......希望 lz 能发出点白痴的东西 让额等 大白学习学习......
雪    币: 184
在线值:
发帖
其实你不放代码没人说你什么。必定是要开源~。但是你不放免杀方法就不对了。确切的说,对你的免杀技术不感兴趣,对你的源有点小小的渴望,只是想看下你的源来自哪里罢了????????????
在线值:
发帖
关于远控免杀的方法,我开个头吧,大家也不要吝啬啊

过杀毒和云:正规的数字签名,控制端加入定时更新功能

过主动,并实现重启:不加载可疑的dll,不释放可疑文件,不写注册表,不新建系统服务
雪    币: 7
活跃值: (19)
在线值:
发帖
继续广告吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//