首页
社区
课程
招聘
[讨论]绕过NDIS中间层驱动,有图有真相

[讨论]绕过NDIS中间层驱动,有图有真相

IDA F5一定要膜拜啊,话说是不是瑞星的驱动跟passthrough冲突啊?
我发现安装上passthrough后,瑞星的网络驱动完全都起不来了,啊哈,这样也算过?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 4581
活跃值: (942)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
b23526 2011-9-26 13:15
擦楼主开此贴要说明嘛 ?????
雪    币: 3019
活跃值: (1159)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
zhouws 2 2011-9-26 13:17
楼主最爱虐待NDIS了。

要不你做个NDIS下修改数据包的东东吧。要支持数据包大小任意改变啊。。
雪    币: 1231
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
boywhp 12 2011-9-26 19:53
原理很简单,就是做两个HOOK:
1、协议层HOOK Send , 将Hook Send直接发到miniport
2、MINIPORT HOOK RECV, 将数据直接丢到TCP协议驱动

基本上通杀所以的基于Passthrough改改的东西
雪    币: 8863
活跃值: (2374)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2011-9-26 20:01
没有那么复杂~imd和filter都是可以摘掉的~~~
在线值:
发帖
boywhp 12 2011-9-26 20:08
不知道你的说摘掉是断链还是怎么搞?
我一开始是想调用UnBindHandler,还是老V是邪恶惯了,具体提示下嘛!
雪    币: 304
活跃值: (507)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
MengXP 2011-9-26 22:16
。。重新复习一下各种BLOCK结构吧。显然直接摘链是可以实现的
在线值:
发帖
boywhp 12 2011-9-27 08:05
断链后好像网络就不通了吧?我测试虚拟机miniport上只有一个IMD,摘掉不就断网了?
还是我理解错误?
在线值:
发帖
MengXP 2011-9-27 20:38
装了imd是有2个miniport的
一个是真的,一个是imd的
把tcpip绑到真实的那个网卡就行了啊
在线值:
发帖
boywhp 12 2011-9-27 21:53
好像不是的呢,我虚拟机上双网卡,tcpip都绑定到imd上去了!你调试看看哦
在线值:
发帖
MengXP 2011-9-27 22:42
imd绑了真的
tcpip绑了假的
你把tcpip绑在真的上面就行了

我这么说你懂了吧。。

不过如果有2个imd 那谁绑了真的就不一定了。
查block结构体可以知道哪个是真货~!
雪    币: 8863
活跃值: (2374)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2011-9-29 20:18
MengXP也邪恶惯了啊~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回