首页
社区
课程
招聘
[原创]求C++程序员工作一份

[原创]求C++程序员工作一份

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 西安
薪水待遇:* 主要是想参与大项目的开发,无要求
职位描述:
联系人:
联系电话: 15249291575
电子邮箱: 1038941736@qq.com
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

◆  自我评价
性情温和,毅力坚强,待人诚恳,开朗自信,具有良好的表达和沟通能力,较强的责任心、学习能力和团队合作意识。热衷于软件安全,喜欢欣赏高效优美的代码,对常规算法也有一定的了解。
高考的失败者,相信机会是给有准备的人的,当今社会:手机是触屏时代,人才是能力时代,给个上岗的机会,我不会让你们失望!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 351
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
既然精通汇编
找工作应该不愁吧
雪    币: 7
活跃值: (18)
在线值:
发帖
精通汇编,了解win32汇编
LZ是精通16位汇编吗
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
敢说 精通 的人是人才啊,呵呵
雪    币: 212
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
--------------------------------------------------------------------------------

敢说 精通 的人是人才啊,呵呵
雪    币: 38
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好厉害的楼主
雪    币: 392
活跃值: (17)
在线值:
发帖
中国遍地人才,中国遍地人踩人
雪    币: 1021
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zig
lz对自己的能力描述的感觉有点模糊啊
估计那些找人的看到这些掌握。。。精通。。。了解什么的都没什么感觉了
还是把具体的东西多列举一些更好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//