首页
社区
课程
招聘
[原创]DOTNET动态调试破解Spoon,及MSI安装包文件替换技术

[原创]DOTNET动态调试破解Spoon,及MSI安装包文件替换技术

点赞5
打赏
最新回复 (63)
雪    币: 162
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
<<Lanneret 1 2012-2-16 19:49
来看雪少了,没有发现还有这个工具,真不错。
在线值:
发帖
<<Lanneret 1 2012-2-19 12:38
发个楼主版本的下载地址,用迅雷可以下:http://www-ecl.spoon.net/Studio/Download/Setup-9.4.1860.0.msi
在线值:
发帖
<<Lanneret 1 2012-2-22 19:56
楼主你好,文中提到“首先可以利用NETUNPACK获得DOTNET的Assembly文件,而可以利用Ollydbg来获得非托管文件。”你只是一笔带过,可否说明步骤?
我用NetUNPack得不到有用的Assembly文件。
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DONET 2012-2-23 10:18
不用问楼主了,第33楼有解。
在线值:
发帖
<<Lanneret 1 2012-2-26 15:24
我是想知道过程,如果只是要这个版本可以用得话,也不需要看这么多了。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
crackdung 2012-2-26 16:18
哎,搞的真複雜,Spoon本身就是壓縮,我們自解壓Spoon,然後用普通的打包工具就完成了,前後不到5分鐘
雪    币: 165
活跃值: (11)
在线值:
发帖
JansZhang 2012-2-26 19:53
想不到女的干技术厉害起来,青出于蓝胜于“男”啊
雪    币: 165
活跃值: (11)
在线值:
发帖
JansZhang 2012-2-26 19:54
楼主帖子好精彩,让破解的成果更优雅。
在线值:
发帖
<<Lanneret 1 2012-2-27 11:34
请问仁兄,用什么解压Spoon?
初接触.Net相关东西,谢谢。
雪    币: 419
活跃值: (31)
在线值:
发帖
goding 2012-2-28 17:09
图片怎么看不到了?
雪    币: 123
在线值:
发帖
wawt 2012-3-12 01:26
太牛掰了!!!!学习学习!
在线值:
发帖
<<Lanneret 1 2012-3-14 12:18
“首先可以利用NETUNPACK获得DOTNET的Assembly文件,而可以利用Ollydbg来获得非托管文件。”其实也不用这么麻烦,利用该软件自身就可以把这些文件一气儿拷贝出来。
在选择要添加的程序集时,指向Spoon studio的程序目录,里面不都是我们要的吗?得来全不费工夫。
雪    币: 200
在线值:
发帖
samplempg 2012-4-27 23:25
我試了...就跟 Lz0 的破解一樣, 表面正常, 但是要產生自幾綠化的 .exe 就會出錯.
雪    币: 36
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
lsniagaraI 2012-12-10 11:04
mark, mark
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回