首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么成正式用户啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么成正式用户啊 0.00雪花

【求助】怎么成正式用户啊

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
1 Q:如何获取邀请码?
  A:1)请写一篇文章,文章要达优秀帖的要求,必须原创,转帖无效。
       实在没什么基础写优秀文章的,真正想学习的,也可以认真的分享自己所掌握的知识,就会有机会,加油!
     2)积极回答一些问题,根据回帖的质量来考虑转正。
     3)或提供一些有价值的资源(如:自己开发的安全工具等)。
     4)能为看雪网站/论坛建设提供帮助的,如有价值的建议,美工,网站搭建等(可以帮忙设计论坛LOGO)。
     5)通过论坛正式会员获得邀请码。
     6)通过翻译国外的一些安全方面并有价值的文章。

2 Q:我挂到了100kx可以买邀请码吗?
  A: 可以的,http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88024
雪    币: 139
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在这个论坛,成为正式会员真难啊。我第一次听说会员还要转正的,呵呵!
雪    币: 139
在线值:
发帖
我想翻译,但是那个翻译国外文献的版块,我无法回帖啊。叫我如何翻译啊
雪    币: 44
在线值:
发帖
想成为正式会员真难呀。。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
还好好哇,现在吾爱破解还要12元买激活码呢
雪    币: 64
在线值:
发帖
成为会员真困难
雪    币: 220
在线值:
发帖
努力发贴,争取早日转正
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//