首页
社区
课程
招聘
[求助]idt hook By pass?????

[求助]idt hook By pass?????

对于 idt hook 了  int 1 int 3  我们如何去by pass他   

vt的idt hook 重定向据说可以  但是我的CPU不支持vt啊

据说
HOOK SwapContext ,不停的转换。不知道可以不???

请问大家还有别的办法吗?

谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
SwapContext的切换会被DPC,WorkerThread等发现~
雪    币: 345
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
爆个方法出来吧   模糊点也无所谓 不要带XX就好了
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
比较和谐的idt切断时机:

1.SwapContext+0x9B处 做hook 做idt切换,如果被切去的进程属于被Dbg中的,则切成myidt,反之切成sysidt
2.DPC时钟循环入口,切换成sysidt 然后执行原始代码 然后切换回myidt(考虑cpu,很复杂,淡定!!)
雪    币: 345
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很危险的操作 不停的切换  我去试试把   谢谢你的回答
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//