首页
社区
课程
招聘
[已关闭]大四 找工作~已找到

[已关闭]大四 找工作~已找到

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 北京 西安 郑州
薪水待遇:* 3000以上~
职位描述:
联系人:
联系电话: 18291166138
电子邮箱: xiaocainiaok@163.com
QQ/MSN: 845133979
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

曾大学三年担任班委,有沟通能力。性格开朗,幽默勤于思考,乐于动手,喜欢从不同的角度看问题。对win32系统比较了解,熟练使用java编程语言、熟悉x86汇编语言、加密与解密方案、MSIL语言。关注各安全论坛,实时更新对软件和硬件的认知。熟练使用ollydbg对win32调试,了解目前常用加密软件的机制和调试工具;熟悉常用的数据库。目前,致力于android应用程序开发和win32软件安全保护学习。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 46
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
联系电话:18291939865  各位大大 求包~~~
在线值:
发帖
想找个 稳定的工作,碰到好几个热心的朋友 问我 搞不搞外挂~~ 情何以堪啊
雪    币: 47
活跃值: (36)
在线值:
发帖
支持你一下    愿你找个满意的好工作  
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
顶一下楼主,尤其是最后这句“外挂一类的就飘过吧”
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
3k这要求真人性化。

这边大三学生实习,PHP项目在$18-$20 / h

雪    币: 334
活跃值: (92)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
3k这要求真人性化。

这边大三学生实习,PHP项目在$18-$20 / h

这后面这句是一千八到二千还是一万八到二万?
雪    币: 334
活跃值: (92)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
外挂一类的就飘过吧

难道开发外挂很容易被人BS?
雪    币: 51
在线值:
发帖
安全类的工资刚出去能拿到5000嘛?希望过完年,我的简历比lz的给力,如果安全工资这低,我觉得我是不是该搞我的老本行,把安全当爱好了~~~
雪    币: 92
在线值:
发帖
他的意思是每小时18~20美元……
在线值:
发帖
哪敢啊~ 胜任不了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//