首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]自己纠结一晚上用C#写了个DLL注入器 0.00雪花

[旧帖] [原创]自己纠结一晚上用C#写了个DLL注入器 0.00雪花

DLL注入 用其他语言写的肯定很多很多。
但是c#的确实很少很少。因为它太上层了。。。
我是以前一直是做C# 现在想转到底层,正在坚持学习汇编 C中
调用了kernel32.DLL方法 实现对选择的进程中调用的DLL注入。
这个是个测试版
//创建一个在其它进程地址空间中运行的线程(也称:创建远程线程).
        [DllImport("kernel32.dll")]
        public static extern IntPtr CreateRemoteThread(IntPtr hwnd, int attrib, int size, int address, int par, int flags, int threadid);
通过该方法判断是否注入成功!
附件:C#DLLInject
-------------------------
网上也找了很多资料关于这方面的。然后我就蛋疼的试着写了一个(大牛们不要鄙视我,我是刚入门学习底层知识的。)
我是个菜菜菜鸟 但是我有废寝忘食的学习动力。。
希望大牛们多多指导我。谢谢,另外弱弱得问下 能否求个邀请码?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (5)
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
科技含量太低了。
雪    币: 139
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
c#估计不更底层的东西打交道吧
雪    币: 45
活跃值: (26)
在线值:
发帖
主要是我现在 是入门那 ,才简单 的了解了下 WIN API

我会努力学习 然后以后发含量高的!
雪    币: 122
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
注入非托管貌似可行,注入托管DLL没有入口点,如何执行?
雪    币: 278
活跃值: (10)
在线值:
发帖
c++/cli 或Manage C++ 都可以有DllMain函数  用它们调用托管函数....
嘿嘿  注入用起来真的很好,想知道程序里面有什么都可以
不过刚开始用Manage C++感觉有些痛苦,用Reflector的插件可以将C#转Manage C++
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//