首页
社区
课程
招聘
[讨论]我的迷茫--破解难道是绝路?

[讨论]我的迷茫--破解难道是绝路?

各位爱好破解的大侠虾米们:
      这几天我也在了解有关软件破解的过程。本人非专业it人士,但对计算机软硬件还算比较熟悉,曾经搞过单片机编程。我觉得现在搞破解的难道太大了,虚拟机花指令程序的多态变形,程序的反调试,只一项花指令就搞死人了,为了去除花指令需要花费多少宝贵的时间啊。如果在加个带虚拟机的壳,我想脱壳已经够难受的了  ,脱壳后对程序的修复也很难。
     我们花那么多得时间去破解有什么意义呢?
     你要学习人家编程的思想?有那么多得开源软件,你不如直接去看人家的源码。
     你想做外挂?外挂不是那么容易做的,即使你做出来了,也未必能赚钱,网游公司会封你的外挂。你的付出未必与你的收益成正比。
     你想挑战自己?这种挑战不是最好的选择,搞破解,长时间盯着电脑,搞得全身是毛病,我们伤不起啊,不如选择其他能与朋友一起玩的娱乐。
     欢迎指教,请勿谩骂,你懂得。。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (125)
雪    币: 116
活跃值: (38)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
破解只是一支,你懂的!
雪    币: 517
活跃值: (64)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
一直有同感,我现在基本都是玩累了,才玩玩破解。

我玩破解,只因好奇
雪    币: 212
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你说这个话题的目的,我懂的
雪    币: 212
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我们的目的,你不懂的
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
破解这玩意你懂的,我就不多说了
雪    币: 43
活跃值: (186)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不感兴趣就不要碰了, 我也是随便玩玩,别当真。
雪    币: 36
在线值:
发帖
我以小人之心度君子之腹,我觉得大部分学破解的,都抱有不是很光明正大的目的。
雪    币: 4
在线值:
发帖
兴趣爱好而已 喜欢就喜欢 不喜欢就别搞
雪    币: 9
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
只为了让计算机里不出现乱弹出网页的程序……
或者说是为了自保,毕竟在这个病毒与木马泛滥的年代,指不定哪天被阴了就不好了,
而且也不一定带刀的都是杀手嘛,也可能是护卫,
雪    币: 36
在线值:
发帖
努力吧,你一定可以成为杀毒公司的病毒分析师。
雪    币: 0
在线值:
发帖
  路过学习的
在线值:
发帖
学着玩罢,比闲着好呀
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有同感啊,得不偿失,我说句真话,大家不要生气:搞技术的都是笨蛋,
雪    币: 62
在线值:
发帖
破解就是一群无聊闲的蛋疼才去干的事  有才的TM都玩开发去了  哪还玩着小屁孩 玩的游戏       哈哈

反正我什么都不懂的   嘿嘿

备注:若有影响 请斑竹删帖~
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
只是一种本能的好奇
在线值:
发帖
总比闲着有意思
雪    币: 65
在线值:
发帖
我基本不搞破解,程序偶尔出了错误时,用汇编来查根源。通过汇编可以对程序理解的更好,我用C++的。
雪    币: 12
在线值:
发帖
学破解各有各的爱好,想法各自不同,进来学习一下
雪    币: 128
活跃值: (111)
在线值:
发帖
破解只是学习过程中的衍生品,没有人会把这个当成职业。
雪    币: 121
在线值:
发帖
我觉得搞破解,更多的 时候根本没有目的,说是为了学习源码也许只是一个推脱,更多的人还是在享受破解过程及破解成功之时的喜悦,或是个人的更偏的更离奇的原因。就像金庸笔下的胡青牛,能成为解毒第一人,也就是因为要和另一个人对抗那么简单吧?
雪    币: 3
在线值:
发帖
这种不和谐的声音,请版主删除,影响其他爱好者的信心啊
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
会玩矛,会用盾,不败之地也!
大家都懂的。
雪    币: 47
活跃值: (36)
在线值:
发帖
破解我真不会   
我也不打算靠写代码挣钱,毕竟这不是自己喜欢的事业

但是用一些自己写得程序,可以使生活简单方便很多,编程和化用别人的程序才是enjoy
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
把他当做生活之外东西还可以,娱乐一下,把他作为吃饭的东西,有些DT 了, 当然 有能力的也是可以的,轻松愉快的干完了一票有一票 那种.............
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//