首页
社区
课程
招聘
[讨论]我的迷茫--破解难道是绝路?

[讨论]我的迷茫--破解难道是绝路?

免费 0
支持
最新回复 (125)
雪    币: 159
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想LZ这话可能说的有错误吧?如果我们不爱好破解的话,我们来看雪干什么呢?就是跟大家说让大家都别搞破解了吗?如果没有破解,那么,你想想,软件加密技术还会不断提高吗?正是因为有了破解技术,才能推动加密技术的发展。就像免杀技术和杀毒技术一样,因为免杀技术可以推动杀毒技术的发展。
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
每一系啊
雪    币: 28
活跃值: (69)
在线值:
发帖
看来LZ没在相关公司待过。
雪    币: 2528
活跃值: (19)
在线值:
发帖
破解只是入门
雪    币: 34
在线值:
发帖
楼主可能是正处于技术的迷茫期,同时身体也很疲惫,我们作为有相同爱好和志向的学友要鼓励和支持他哦,楼主加油!!!我认为破解的作用小到保护个人电脑,大到维护G J安全,有趣而又实用,也祝大家技术增进的同时,身体健康!
雪    币: 1
在线值:
发帖
当然不是啊 破解很重要的哦
雪    币: 36
在线值:
发帖
感谢各位热情回帖的朋友,大家读说出自己的心声,给迷茫的人一盏前进的灯。让我们都成长为破解界的参天大树吧!
雪    币: 103
在线值:
发帖
除了兴趣之外还是有很多行家的哦
雪    币: 35
在线值:
发帖
没有所谓的目的,只是为了破解,而学的破解.....
雪    币: 200
在线值:
发帖
慢慢来,破解的确不容易
雪    币: 43
活跃值: (186)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主说对了 软件的总体发展方向还是开发啊。逆向是很偏门的。
雪    币: 2
在线值:
发帖
看到好多热心的朋友觉得这个论坛不错
雪    币: 0
在线值:
发帖
只是个人的兴趣爱好而已,兴趣,工作,赚钱,这几个可以分开,也可以在结合一起,有人就是喜欢这样的有挑战性的日子,单调重复的工作会头疼的吧
雪    币: 65
在线值:
发帖
对于业余时间的爱好,可以拉
雪    币: 13
在线值:
发帖
兴趣爱好的不同 各有锁心!
雪    币: 42
在线值:
发帖
人活着就是学点东西吧。锻炼下思维。或者当作爱好咯
雪    币: 21
活跃值: (15)
在线值:
发帖
把破解当做是一种智力游戏,学习计算机的调味剂
雪    币: 2
在线值:
发帖
来这学习,就是为了不让你们那么容易破解我们辛辛苦苦做出来的软件。
希望有法律制裁,商业破解,支持知识产权保护。
要是你辛辛苦苦的做出来的软件被人破解了,伤心啊!!‘
雪    币: 242
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我觉得,这个是爱好还可以,如果想走捷径还是算了吧,花那个时间还不如做其他行业去了
雪    币: 23
在线值:
发帖
为了另类赚钱…为了免费…为了中国的大众。为了学到防破的技术。
雪    币: 133
在线值:
发帖
关于破解,有时是因为自己的加密设备坏了,但是设备要用,只能。。。。。。
还有就是纯粹的学习,以找软件的漏洞为主的。。。。
个人理解,不当之处请告知,谢谢!
雪    币: 242
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我跟楼主一样,之前是在弄单片机和嵌入式的。不过现在在做加密。

个人认为学破解是为了了解别人怎么破解的,从而可以在开发软件的时候做一些相应的预防手段。
雪    币: 15
在线值:
发帖
这个是纯技术型的爱好,楼主不喜欢也不能泼冷水呀
雪    币: 35
在线值:
发帖
一种娱乐项目~~~~
雪    币: 33
在线值:
发帖
楼上破解也有好坏,看破解的人思想了。有的官方软件收费,给我们带来了诸多不便,有人破解它让我们可以免费的使用和学习。这难道不是一件好事么,但对官方又恨死那些OD的大侠了,所以说任何事都是二面的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//