首页
社区
课程
招聘
[讨论]我的迷茫--破解难道是绝路?

[讨论]我的迷茫--破解难道是绝路?

免费 0
支持
最新回复 (125)
雪    币: 615
活跃值: (530)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
不是一般人干的活,能干下来的就不是一般人。
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实学破解可以对写出不易破解的好的程序很有帮助的啊
雪    币: 212
活跃值: (11)
在线值:
发帖
搞销售的对外说搞研发的没创造利润

在公司内,搞销售的说这句话能解决问题吗?搞行政的都是给搞技术的做后勤工作的!

靠嘴皮子吃饭是不是有底气,你懂的
雪    币: 291
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我的破解是从外挂开始的,慢慢地是好奇更多一点。反正喜欢就玩,玩腻了就回到生活中去上班学习,上班上累了回家玩破解脱壳也不错吧 ,偶尔和志同道合的朋友交流交流也不错啊 呵呵。再说,本人 支持破解(本人虽然技术一般般),毕竟破解是促进社会软件安全的进步的,没有破解的话,软件安全技术就不会发展的。没有竞争是没有进步的。
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
当你看反汇编就像看源码一样 你有什么感觉
雪    币: 212
活跃值: (11)
在线值:
发帖
社会团体具有马太效应和帕累托效应,二八分层,贴主进不了二层,不要说二层很龌龊嘛,也不要误导后进
雪    币: 144
活跃值: (15)
在线值:
发帖
生活中总是有那么一些人,他们抱怨生活,总是能很容易的看到生活的不公,他们总说这不好,这不行,干这个没钱途。
他们总是不喜欢做事,但也不去玩,而是在不停的对你说,你干的这不行,你这个有各种各样的缺点,比如对身体不好,浪费时间,收入低。
很久以前,我以为他们是对的。当我长大以后,我发现这些人就会干一样事,看缺点。他们甚至玩也不会了,因为玩也有缺点。
雪    币: 201
在线值:
发帖
玩玩而已 何必当真
雪    币: 36
在线值:
发帖
太上纲上线了吧?实事求是的说,程序加花后让你在垃圾指令的海洋中淘金,看你还破不破解?
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
加花再加VM好像不太行噢,VM不一定能识别花的。加壳这玩意,不是越复杂越好。
雪    币: 5561
活跃值: (2624)
在线值:
发帖
破解只是逆向的一个分支
雪    币: 9
活跃值: (28)
在线值:
发帖
不一定带刀的都是杀手嘛,也可能是护卫  正解!
雪    币: 54
在线值:
发帖
只能说是伤不起啊
雪    币: 0
在线值:
发帖
我比你更惨啊!不过有兴趣学习学习啊
雪    币: 220
在线值:
发帖
反正闲着也是闲着~~~
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
无话可说,但可以告诉你我5000米只跑20分钟,当然视力也是相当的好。
雪    币: 22
在线值:
发帖
加油坚持就是胜利
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一些人的悲剧不是练不出有用之才,而是当了一条"狗",愿上天保佑我以后不会步一些人的后尘.
雪    币: 44
在线值:
发帖
不感兴趣就不要碰了, 我也是随便玩玩,兴趣爱好而已!!
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
你的境界太高了!   VC写的程序也能看源码似的?没有库说明。 release版。。
雪    币: 157
在线值:
发帖
同样在迷茫中,感觉这东东变化很快的
雪    币: 58
在线值:
发帖
学破解我的理解是有两类人:一类是穷人(咱已经入不敷出了,能省就省点),一类是技术迷(不能让这个领域的任何困难成为自己的遗憾)
雪    币: 34
在线值:
发帖
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,顶起明天的太阳。。。
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
从兴趣开始
然后问了自己一个问题,是继续在业余时间享受兴趣,还是转兴趣为职业
随后入行(安防)

汇编看多了,真不需要什么源代码
雪    币: 754
活跃值: (180)
在线值:
发帖
这是正解,没有兴趣,干什么都是没前途的。再说了搞破解其实也是对自己意志的锻炼,痛并快乐嘛!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//