首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]心情。。 0.00雪花

[旧帖] [分享]心情。。 0.00雪花

郁闷,今天被通知有可能过不了试用期了。

原因是这样的,近一个月来被安排做一个个人认为比较简单的信息录入信息,开发语言C#。做的不是很用心。

由于我喜欢研究计算机技术,平时做完了任务不会主动要任务,会去学习其它暂时跟工作不塌边的计算机技术。同时,对业务的理解不是很用心,这导致有时做的东西不到位。这样给他们的感觉我这个人做事不踏实,拼劲不足。哎,受伤了。

今天主动找领导谈话,结果有两个:辞退或延长试用期。

我们公司是做GIS的,本人也是学这个的,是个小硕。公司只做c#,java的项目。可是本人这些年一直往c++方向学习,自己也学了4、5年了,一路下来,分别学习过c语言(本科开的课程),X86汇编,常见数据结构和常用算法,然后c++,c#(读研开的课程),MFC,COM,最近在啃《windows核心编程》这本书。

我本来想好好工作,把专研计算机技术当做业余爱好的。现在,走到人生三叉路口了。

明天何去何从?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 43
活跃值: (186)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主刚工作吧,要知道无论哪个公司请你过去是做事情的,不是供养你的。
上班时间还是好好把事情做好,别三心二意,否则无论你到哪家公司都会不招待见的。
谁没个兴趣啊,我爱好炒股不能总在上班时间炒股吧?
所以还是希望楼主能心安下来踏实工作,等你转正了对业务熟悉了后期的工作会轻松,
你再利用闲暇时间看你喜欢的也是可以的。
雪    币: 599
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
个人无责任浅见:反正他们都不喜欢你了,还是跳吧,选个你自己擅长且喜欢的方向。
雪    币: 1
在线值:
发帖
先谢过楼上二位朋友,刚参加工作,第一份工作,本想用心做好的。
雪    币: 2
活跃值: (11)
在线值:
发帖
既然把话都说出来了,建议跳
多换几个地,多几份机会,多几份经验。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
徐然说了
跳槽跳槽~是需要有个槽才可以跳下去~现在都没有这个槽~叫我怎么跳下去啊
注意要用台湾话来念
雪    币: 87
在线值:
发帖
为楼主惋惜啊
雪    币: 43
在线值:
发帖
做工作有时间由不得自己的
在线值:
发帖
多谢众位兄弟的回帖,福祸难料,只是事情来的突然,之前没有任何征兆,让这个没有多少社会阅历的我太难以承受,想想也没有什么大不了的。奋斗不息~
雪    币: 0
在线值:
发帖
zxv
我替你难过
雪    币: 2503
在线值:
发帖
飘过 看看 逛逛!!!
雪    币: 81
在线值:
发帖
做工作有时间由不得自己的
雪    币: 2
在线值:
发帖
以后慢慢来吧 工作+学习
雪    币: 47
在线值:
发帖
先把工作稳定了再说,学习嘛,多的是机会
在线值:
发帖
多谢大家的回复,使我心情回复的很快,本帖结贴。
雪    币: 270
在线值:
发帖
我觉得自己跟LZ很像,也是做GIS,不过试用期就被拉去做开发了,挺汗的,现在分配的任务一完 我就研究自己的兴趣爱好,不过这样始终感觉不好,一个对自己一个对公司,所以现在正在改变,毕竟现在上班了,还是要把更多的心思放在自己的本职工作上
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//