首页
社区
课程
招聘
[求助] 求一 驱动层 获得系统版本的代码

[求助] 求一 驱动层 获得系统版本的代码

求一 驱动层 获得系统版本的代码

因为需要判断是哪个版本的系统,各个系统的偏移不一样  
所以需要得到当前系统的版本 怎么办啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 263
活跃值: (71)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
PsGetVersion(NULL, NULL, ¤t_build, NULL);        
if (current_build == 2195) ans = 0 ;        // 2000,当前不支持2000,下同   
if (current_build == 2600) ans = 0x25C;     // xp   
if (current_build == 3790) ans = 0x270;     // 2003
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
呵呵  我想改用  
NTSTATUS
  RtlGetVersion(
    IN OUT PRTL_OSVERSIONINFOW  lpVersionInformation
    );

这个函数得到的信息要多些  我想改用这个函数来获得 系统信息

这个函数和WIN32的 GetVersionEx 基本相同 用起来顺手  谢谢楼上的
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
狙剑  刚刚下载的一个软件  还有主动防御 本来觉得还不错的
结果 我看它还有个论坛主页 于是打开 我X  居然是个神马性爱神马的  太令偶失望了
狙剑  是个好东西啊 希望能做个XT的应用层挂钩的监测
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//