首页
社区
课程
招聘
成为病毒防治程序员应该学些什么?

成为病毒防治程序员应该学些什么?

成为一个病毒防治程序员是我入行的目标.

现如今我有3年的c/vc++开发经验, 汇编语言马马虎虎, 原先还做过几个外挂.
我个人认为应该学恶意代码分析, 但是我感觉看雪论坛偏重于破解密码, 没有什么讲恶意代码分析的帖子. 而且我感觉讲病毒分析的书籍也好少.

请大家教我, 要实现我的目标, 还应该要学些什么?

```路漫漫其修远兮, 吾将上下而求索```

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 204
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大哥   在你身上看到了我的影子  哈哈
雪    币: 2503
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看看逛逛 学习学习 溜达溜达!
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=140008
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
呵呵,欢迎未来的同行
这也是前几天为什么我会发那张帖子的原因,还有这张
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=140098
雪    币: 534
在线值:
发帖
那我们这一类人到底应该何去何从, 如何修炼???
我不想搞外挂, 搞这种违法犯罪的事情. 搞破解, 我不是富二代, 我也不是官二代, 我要吃饭, 我感觉搞破解没多大的市场, 认真仔细的考虑过自己的前途后, 我选择的是病毒防治, 但是我真迷茫, 不知道如何修炼.

敢问大家, 国外有没有什么研究病毒的论坛啊? 还请介绍几个, 不胜感激.
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
我发那两张帖子不就是希望有更多的朋友加入反病毒行业吗?讨论的也正是如何练手如何入行啊
卡饭的气氛比较好,但也仅限于分析结果的交流,国外同行之间邮件组交流比较多,至于论坛,还真没接触过
雪    币: 39
在线值:
发帖
反正你有逆向基础,大体都差不多啦,慢慢的跟吧
雪    币: 271
在线值:
发帖
wep
msgwugui发了好多这方面的帖子,我感觉很有指导意义啊 ,你可以参考一下  。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//