首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]在下找来的一些黑客X档案的PDF文档,给大家分享一下! 0.00雪花

[旧帖] [分享]在下找来的一些黑客X档案的PDF文档,给大家分享一下! 0.00雪花

这是在下从一个同学那里拷来的的,一些黑客X档案的pdf文档。在下觉得看着还可以,就发上来了。
大家自己看一下吧,文档我打包发上来了。
这是在下第一次发帖,如有不足,请大家包涵,俺会学着提高的。

注:本文档的版权归原作者所有,大家下载后看看学习下就好啦,不要用于其他的不正当用途。
关于版权问题。如有侵犯了您的权利,请及时说明。在下会及时改正。

这是下载链接,如果到期跟我说一声,我会及时续期。

黑客X档案02.zip
http://115.com/file/e65ppq9n

黑客X档案01.zip
http://115.com/file/aqk55mit

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 204
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
  没目录的东西  俺都不下  不过还是顶哈楼主
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
第一帖就分享 不错哈
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看看在线时间
雪    币: 308
在线值:
发帖
要是有说明多好!可以知道里面的内容目录!不过还是要感谢你的分享哦!
雪    币: 0
在线值:
发帖
哈哈多谢楼主     楼主( ^_^ )
雪    币: 8
活跃值: (13)
在线值:
发帖
希望LZ一整理出来,标注下是哪个时间的
雪    币: 237
在线值:
发帖
这也没有啥呀,俺有一亲戚开网店,整天候在电脑旁,所以事情他帮我登的账号,积累的在线时间
雪    币: 237
在线值:
发帖
关于目录是:01压缩包括2006年的07,08,09三期,2007年的05,06,07,08,09,10,11,12八期。02压缩包是2008年02月份到12月共11期。

本来想发几张截图,可是好像发不了……
雪    币: 27
在线值:
发帖
对于我来说有点乱,还是顶一下
雪    币: 92
在线值:
发帖
多谢分享 。
还是先打好基础,呵呵
雪    币: 0
在线值:
发帖
谢谢分享,感谢楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//