首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]哈哈,终于成了论坛的正式会员啦 0.00雪花

[旧帖] [讨论]哈哈,终于成了论坛的正式会员啦 0.00雪花

报个到。嘿嘿。如果这算违规的帖子,请版主删除。
给大家一段代码。
<html>
<HEAD>    
<META    http-equiv="refresh"    content="30";    url=index.html">    
<TITLE>自己看</TITLE>    
</HEAD>    
<frameset rows="0,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  <frame src="" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
  <frame src="http://bbs.pediy.com/" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
</html>

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 60
活跃值: (80)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同上,找人要了个邀请码。。以前的帐号被清了,04前注册的,可惜了
雪    币: 7
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我可是挂了10多天啊。每天5kx。攒够了100kx才买了个验证码。
雪    币: 12045
活跃值: (4763)
在线值:
发帖

怎么标题是讨论呢
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
真诚交流,共同进步!!!
雪    币: 232
在线值:
发帖
呵呵,有需要的可以跟俺要哦,俺好像有200的吧。
在线值:
发帖
楼上好人呐。
雪    币: 47
在线值:
发帖
其实每天来看看那些资料,很快也就能升级了
雪    币: 4
在线值:
发帖
当初也挂了很久 呵呵
雪    币: 47
活跃值: (36)
在线值:
发帖
恭喜楼主啊

当初为了正式会员  不容易啊
雪    币: 851
在线值:
发帖

还需要邀请码的啊?
雪    币: 201
在线值:
发帖
我注册的时候好像不需要验证码的呀!
雪    币: 150
在线值:
发帖
明显的html   30秒自刷新看雪论坛。。。  无聊哈~
雪    币: 200
在线值:
发帖
好长时间没来了,感觉还像从前!
在线值:
发帖
我的也变成正式会员了,努力学习技术哈
在线值:
发帖
好长时间没来,账号还在
在线值:
发帖
当时就是用这样的代码挂的论坛。 挂了14天终于挂钩了100kx,然后买了个邀请码。嘿嘿
雪    币: 203
在线值:
发帖
不都是初级会员么  正式会员是什么?
在线值:
发帖
路过支持下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//