首页
社区
课程
招聘
[翻译]ImmunityDebugger1.83汉化版(小白鼠版)

[翻译]ImmunityDebugger1.83汉化版(小白鼠版)

ImmunityDebugger1.83汉化版(文件包请自行下载,此文件只是汉化后的主文件)
    没忙得过来严格的测试,很忙,有兴趣做小白鼠得童鞋下载玩下,有问题请提出来,跟帖即可。
另外:向各位懂python的大侠请教下,图片中的python2个脚本为啥改其中一个,在pycommands中即不显示,按理来说.pyc为后缀的脚本应该是.py编译后的脚本,一直想把它也弄了,可惜我对python一窍不通,有会的请多多指教。
    大家一直拿来和OD做比较,但它两虽然是兄弟可各有侧重点,很少有人愿意的原因,估计就是python很少有人用的原因吧

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 563
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢!!这个没OD插件多 等OD2.0
雪    币: 241
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢楼主辛勤劳动,
呃。。。可否出一个那个没有广告的汉化?看着不爽,自己又不会弄~
雪    币: 20
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持下。。。
雪    币: 201
活跃值: (40)
在线值:
发帖
没有广告的被搞得内分泌失调了,故不采用,因为我要汉化,如果汉化完了,发现功能丧失,那我就头大了,找不到出问题的地方,所以,不采用动过刀的版本,望理解
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//