首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 校园客户端破解问题求教高人 0.00雪花

[旧帖] 校园客户端破解问题求教高人 0.00雪花

我们学校宿舍上网必须用一个校园客户端认证软件,我们都叫小蝴蝶,现在很强大啊,MAC地址绑定,IP绑定,就是不知端口绑定了没。
   现在我的问题是我在宿舍有一台台式机,一台笔记本,如果绑定了台式机的MAC地址,笔记本就无法上网,并且无法开两个网卡,要不就强制下线,我买了个usb无线网卡,想让笔记本也能同时上网,怎么样解除多网卡限制,和mac地址绑定问题,我试着改了mac地址,但那个软件仍能检测到,怎么去除那些限制,论坛内有位高人发了个帖子说这个问题了,但我们现在把那个软件都升到3.6.6了,没法用了,请求哪位大神帮帮我。就是想破解掉那个软件,不知怎么放附件

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 9
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
若不破解客户端,可以试试路由器,好多路由器都有mac地址克隆的功能。
有条件可以多试下那些方案
雪    币: 191
在线值:
发帖
无线路由器不知能不能用,关键是在学校。那个客户端貌似越来越强大了,什么都限制了,咱想到用路由,人开发也能想到啊
雪    币: 17
活跃值: (308)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
homeshare
在线值:
发帖
homeshare?
雪    币: 37
在线值:
发帖
我们学校的端口关了好几个,但是一般来说在宿舍里用路由的话就可以几台机子公用网。如果你们有银子的话就去电信半个套餐吧。。。
在线值:
发帖
无线路由能行?人家不限制了?我只是想让台式机和笔记本都能上网
雪    币: 1
在线值:
发帖
路由器不就解决了?校园网端口设置一般只限网速,不限端口啊!
雪    币: 2503
在线值:
发帖
同求 解决办法!!!
雪    币: 110
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wzb
我当初破解过这个小蝴蝶,可惜现在我已经毕业了。听你们说好像版本有了更新,
不过我估计也厉害不到哪里。不用害怕那些那些网卡绑定、多网卡检查、IP绑定
什么的,这个小蝴蝶还是很低级的一个东西。加的壳是八百年前的,就着一点我
就知道肯定好破。现在的最新版本我不知道如何,反正当初我就是一个简单的爆
破就搞定了。你们不要被它吓趴下,细细的跟踪一下吧
雪    币: 22
在线值:
发帖
这个完全可以用无线小路由解决啊。建议多思考一下
雪    币: 79
在线值:
发帖
话说我们学校的直接mac地址克隆就过了……
雪    币: 11
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不一定非要破解,可以通过WinHex来查看加密后的密码,我们学校就是这样,现在可以用路由了。
雪    币: 380
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
买一个路由器就可以解决了,把分配给你的那个地址作为路由的WAN口设置就可以用了
雪    币: 1787
活跃值: (340)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
貌似这个是传说中的赛尔,百度下mentohust
雪    币: 31
在线值:
发帖
学校应该不能用路由器吧。
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
我有啊。。对8021x.exe修改指令就行了。。哈哈哈哈哈哈
雪    币: 305
活跃值: (31)
在线值:
发帖
去看看吧 我们这边用的是神州数码 以下方法可用

http://115.com/file/aq5d9cjc
雪    币: 0
在线值:
发帖
Mentohust 各种操作系统都有,开源软件,Google  Code 上有源代码。来自华中科技大学,楼主可以查一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//