首页
社区
课程
招聘
请教:爆破网上验证软件的好思路

请教:爆破网上验证软件的好思路

点赞6
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sjp.1 2004-4-26 11:59
我顶
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
trueadou 2004-4-26 12:47
每次见到这样的帖子都发现没人理,可能是高手们达成了某种共识~~:o
雪    币: 3246
活跃值: (339)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
blowfish 2004-4-26 13:46
哈,你是在暗示外挂吧。。。

网络验证跟其它的相比感觉也没什么特别的啊。

如果是每次启动都验证,设winsock API断点,用sniffer听包。。。
如果只是验证一次,以后再也不验证,那肯定是验证后在系统某个地方做了记号的,找到那个记号即可。

如果每次验证后都传不同的数据回来而且这些数据对软件运行起关键作用,这种应该最难,就象股票软件每次去下载股票数据回来那种。如果它的服务器端做了简单的IP检查或者抗数据流回放设计,那只有客户端有正版license或者服务器端有其它漏洞才行

最初由 trueadou 发布
每次见到这样的帖子都发现没人理,可能是高手们达成了某种共识~~:o
雪    币: 214
活跃值: (70)
在线值:
发帖
zhousi 2004-4-26 14:28
我曾经试着破解,壳脱了,然后找爆破点,找了n多个跳转都没成功,水平太差。呵呵
雪    币: 230
在线值:
发帖
bubble 2004-4-30 14:35
自己水平不够,看不懂.
在线值:
发帖
sjp.1 2004-5-6 10:48
有同感不知道那里有example呀
活跃值: (46)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
QIQI 1 2004-5-6 17:10
从来也没有在这里见到过有关网络破解的例子。。。。。
为什么呢
无从下手啊~
雪    币: 200
在线值:
发帖
smallrice 2004-5-6 23:13
高手讲得太难了,我都看不懂。
雪    币: 237
活跃值: (160)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
XF[BCG] 1 2004-5-12 12:44
如果是每次启动都验证,设winsock API断点,用sniffer听包。。。
将得到的数据包做成封包,改验证的IP地址,自己做一个网站,将IP地址指向自己的网站,自己写个发送这个数据包的页面,如PHP,ASP等等,就可以达到目的...
在线值:
发帖
jorfeng 2004-5-12 20:23
在以前的《精华》中有啊,是破解CUTEFTP的,找出来看看吧!
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
samsum 2004-5-12 23:08
强烈请求各位高手写个简易教程!!!
活跃值: (70)
在线值:
发帖
zhousi 2004-5-16 19:34
我顶,期待高手写个通俗的例子。
现自己试试改他的ip,但自己要写什么样的asp和access才能验正。难
雪    币: 202
在线值:
发帖
aguai 2004-5-17 11:06
谢了
雪    币: 204
在线值:
发帖
xxxxzxx 2004-5-17 16:27
不管什么验证方式想crack,只有老老实实从汇编学起。就像从学ABC
学起一样!挖哈哈!
雪    币: 216
在线值:
发帖
lesboy 2004-5-17 16:39
用sniffer分析一下返回的正确数据自己写个验证服务端
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回