首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教关于cs游戏修改器的思路。 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教关于cs游戏修改器的思路。 0.00雪花

我想做个简单的cs游戏修改器,目的是改变枪的子弹数量。
我首先用金山游侠锁定了198个地址,这198个地址是和子弹数有关的内存。
然后我用WriteProcessMemory修改了这198个内存。
结果是游戏子弹数量的显示确实改了,但是我放一枪后,子弹数又变回来了,真实的子弹数并没有变。
请问,cs是不是有什么内存金山游侠搜不到,还是cs有它的保护机制。
请各位高手提供一下思路,谢谢各位了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 416
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
印象中CS的修改器,我看過的有些都是攔截openGL的函式= =,所以我不知道他的子彈是不是一樣,我是覺得應該也跟openGL有關係。

之前我也修改過,但是一樣失效,只是修改它顯示的字而已,可能儲存的方式不一樣。
雪    币: 12
活跃值: (10)
在线值:
发帖
刚才我又试了试,发现有一块内存很特殊,改完之后,马上自己又变了回来,于是我用一个while循环,一直修改这块内存,实现了无限发子弹,把我高兴坏了。然后我加了几个boot,结果发现打光子弹后,通过我修改内存加的子弹根本打不死人,只能听见枪响,真是郁闷呀。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
boot要笑死了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//