首页
社区
课程
招聘
((求助))关于 asprotect2 的问题

((求助))关于 asprotect2 的问题

我想问一下,我用,asprotect2 ,识别硬盘加壳后就是不能运行.

加完壳运行 会出现

我不知道为什么,麻烦各位老前辈帮忙看一下.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2005-5-27 08:51
去购买注册版
作者会给你提供技术支持的
雪    币: 8
能力值: ( LV1,RANK:10 )
在线值:
发帖
lply 2005-5-27 17:56
暂?版多少钱呀? FLY 大哥
在线值:
发帖
fly 85 2005-5-27 18:08
http://www.aspack.com/buy.html
ASProtect

License
Please choose a product to see License options.    Personal license for non-commercial applications - $29
   License for an individual developer - $49
   License for a firm or a company - $179    License for a private developer - $99
   License for a firm or a company - $299    License for a private developer - $149
   License for a firm or a company - $349

BTW:这些东西自己去看一下就知道了吧?
雪    币: 8
能力值: ( LV1,RANK:10 )
在线值:
发帖
lply 2005-5-27 20:57
我真想说一句话,但是怕封我ID呀!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tom88 2005-6-16 11:05
fly大佬我也遇到同样问题,百思不得其解!我先用汉化破解版遇到问题后,就怀疑汉化造成软件有问题,然后用英文版的破解软件,结果还是一样,最后改为官方网站下载的原版试用版,但结果又是一样呀!!!
fly大佬这个问题难道说是破解造成的吗?我用的是它的原班试用版呀,另外真有那么多买原班的吗?请问这个软件的试用版功能上和原班有什么区别不同情况吗?
在线值:
发帖
fly 85 2005-6-16 11:08
注册情况自己去咨询作者
试用版/破解版和注册版的区别不仅仅是软件的功能,还有软件公司提供的支持、帮助
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
KuNgBiM 66 2005-6-17 23:12
最初由 lply 发布
我想问一下,我用,asprotect2 ,识别硬盘加壳后就是不能运行.
........

天下没有免费的午餐,去向作者打听正版价格吧~~~~
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Themida 2005-6-18 10:03
不是正版不正版的问题,asprotect不是给白*使用的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回