首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][讨论]c++怎么编成一个软件呢?有界面化的。 0.00雪花

[旧帖] [求助][讨论]c++怎么编成一个软件呢?有界面化的。 0.00雪花

我是刚学c++一年,感觉这一年下来也没有学到太多的东西,现在想搞个小软件,但是不知道从何下手,所以请大家帮帮忙啦。主要是不知道整个的过程是怎么样的,比如说调试完之后该怎么办?软件该怎么封装(注:这个词汇是听来的,不知道具体的方法啦。),所以现在很迷茫了,请大家帮帮我~\(≧▽≦)/~啦啦啦!先说声谢谢啦!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么会想起问这个、、、学完C++就深入学windows编程呗
雪    币: 27
在线值:
发帖
其实我学C++也是很迷茫的,学完了C++,去学MFC,当时就蒙了,后来虽然学会了一点MFC写界面,果断被我放弃了,学习windows的API了,现在做界面都是直接拿VC画的对话框和控件,在main函数里写一个 DialogBoxParam 函数,界面就算搞定的, 如果需要去做漂亮一点的就得费很大力气(对于我来说)去用GDI一点一点的绘制, 不知道有什么简单办法没有 = =!!!
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也差不多,看完了《《c++程序设计》》
后,感觉什么都不知道
雪    币: 24
在线值:
发帖
看了一定要去实践,边学习边做一些小的程序出来。我认为这样才能对所学的知识加深理解和记忆。个人愚见。
在线值:
发帖
现在的Visual Studio都支持所见即所得的界面设计方式,可以在VS里先搭个框架出来,按钮的大小位置布好,然后用其他的图形编辑软件,比如PS类的把按钮图做好,贴到VS里就可以了。
雪    币: 110
在线值:
发帖
同惑,除了MFC和win的API不知道还可不可以学其他的东西,不想在Windows这一棵树上吊死
雪    币: 128
活跃值: (111)
在线值:
发帖
如果想做个有漂亮界面的软件,你们都来错地方了。
这里主要研究系统底层,内核驱动,脱壳破解等

学windows程序设计,然后核心编程,然后驱动,系统内核是这里大部分人的学习路线。

界面很好弄,功能才是最重要的。
在线值:
发帖
虽然这里不是讨论界面的地方,但是软件界面设计并不是你想象的那么简单的,软件基本的输入输出最直观地都反映在界面上,界面设计得不好,可能会直接影响后期的测试工作以及漏洞挖掘。
雪    币: 252
活跃值: (14)
在线值:
发帖
可怜的人,又是跟着书本啃了一年,结果写不出程序.
想用C++写有界面的程序当然得跟平台有关了,看看平台的API吧.
雪    币: 166
活跃值: (25)
在线值:
发帖
C++学完了学Windows程序设计,你就会做界面了!要想做漂亮的界面(就是非系统定义的界面)非常的麻烦,首先要自己绘画这些界面,然后是写相应的代码。这个东西要多实践,不懂就百度!
在线值:
发帖
哦,我以为用SKIN++就行了,没必要花时间在华丽的界面上。我指的是把软件基础功能设计好,至于界面部分,有现成的库拿来直接用就行了。
雪    币: 34
在线值:
发帖
先在只是想做一个小软件,没有界面怎么办呢?说以我就想来问问,不过系统底层的那些东西我还没有学到了,所以还在努力学习中呢!
在线值:
发帖
用过C++ builder没?或者学SDK,《windows程序设计》第五版,是这方面的权威。另外MFC是微软对一些功能的封装,尤其是界面这块,也比较好用。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//