首页
社区
课程
招聘
qq连连看进程内存无法读取

qq连连看进程内存无法读取

最近跟着郁金香学做qq连连看外g,到第五课是要用到CE,可是安全系统老是提示非法模块。最后从网上找了很多的类似修改器,都不行。都是非法模块,无奈只能自己做个内存扫描器了。刚刚把把那个雏形做好,准备来扫描下,悲剧的是就在结果快要出来之时啪的一下自己关闭退出了。起初我还以为是我自己程序的问题,然后我有用植物大战僵尸来试一下,果断没有问题。我在想:是不是qq连连看进程进行了某方面的保护啊?!或者是HOOK了什么API函数啊?有知道的告诉我该怎么做,在我的程序里应该加什么代码来突破限制,或者提升程序的权限,如果有不非法的CE或内存修改器能发给我好不?小弟KX不多

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 4443
活跃值: (2066)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也是这样额  ···求解决方法额 ·
雪    币: 306
活跃值: (10)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
嘿嘿。
雪    币: 128
活跃值: (111)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qq是有游戏保护的,现在也正研究驱动,学着过保护。

有个内存扫描器叫勇芳,不会被检测,只是没CE好用,可以试试。

网上有下载,看雪发的工具箱里也有。
雪    币: 114
活跃值: (26)
在线值:
发帖
嗯,谢谢啊,我去看看,希望没有被检测到。
雪    币: 35
在线值:
发帖
不会吧,我的CE就是5.4和5.5没有提示非法模块,360等安全添加信任就OK了,QQ游戏没有提示任扫。
在线值:
发帖

360我实在不敢恭维,所以没有装他啊保险箱我可以试一下,因为我一直都用的影子系统,所以杀软之类的就没有装。
雪    币: 0
在线值:
发帖
我是可以找到基址,可是读进程的数据老是读不出来,咋回事,我也是刚学郁金香的
在线值:
发帖
有解决方法了,请联系我:QQ63305988
在线值:
发帖
那那个基址对吗?多测试几遍,这个估计就是qq连连看的保护措施吧,保护自身进程不被外部进程随便读取修改。对了,你用什么软件读出来的?
雪    币: 48
在线值:
发帖
一般内存记取api是没用的,要用专门的驱动读取
在线值:
发帖
要是能做成驱动那就好了,驱动方面不会啊,ring3层的东西还没搞完全懂呢。
雪    币: 36
在线值:
发帖
加好友啊1318125995
雪    币: 9
在线值:
发帖
TX的游戏大部份都有保护的
雪    币: 31
在线值:
发帖
有保护,是不是要做驱动啊
在线值:
发帖
是滴,基本都有保护程序!气人,想动他都不行。
在线值:
发帖
貌似只有做驱动提升程序的权限才可以窥探他内存里的秘密。唉……技术有待提高啊
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
我也郁闷啊 只要打开ce  QQ游戏子自动退出
在线值:
发帖
我也是的啊,真是网络游戏越来越厉害了,什么都有保护,我们菜鸟练学习的机会都木有!
雪    币: 788
活跃值: (60)
在线值:
发帖
解决方法可以看郁金香的驱动教程,下载地址:http://www.cctry.com/thread-30403-1-1.html,里面已经介绍了游戏保护怎么过的基本原理!希望得到kx,呵呵!
在线值:
发帖
嗯,谢谢呐,成功了就给你kx,当然哦技术菜,如果学到了知识也给你kx,毕竟也是伸出援手!
雪    币: 36
在线值:
发帖
我看了几天驱动教程,问题已经解决,它只hook住了NTOpenProcess,你只需要用KD工具就可以过保护.1318125995,一起学习的加QQ
在线值:
发帖
我只知道他hook了什么,但是不知道他hook了这个函数,驱动表示要好好学。
在线值:
发帖
呵呵呵 我不会 不过我也自己坐下外挂
雪    币: 268
活跃值: (28)
在线值:
发帖
360信任就可以了或去下载勇芳的软件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//