首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]知道输入数据,知道输出数据,如何能猜出其中的算法 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]知道输入数据,知道输出数据,如何能猜出其中的算法 0.00雪花

假如有一个黑盒子,对其输入一串数据后,它会对数据运算然后输出另一串数据,输入数据和输出数据都是八个字节。我可以得到无穷多个输出和输出数据对,有没有办法对过这些输入和输出数据对,反推出黑盒子里面的算法呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 4
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以, 需要多组数据
雪    币: 34
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢回答,假设我可以控制输入,得到任意组数据,那么如何反推其中的算法呢?需要什么什么样的数学方法,什么样的数学工具,给点提示吧,谢谢
雪    币: 4
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这样是比较难的。

如果有软件的话,调试是比较快捷的办法 具体的话要看具体情况了
雪    币: 202
在线值:
发帖
感觉很难啊,像密码破译
雪    币: 29
在线值:
发帖
我也想知道啊
雪    币: 47
活跃值: (35)
在线值:
发帖
这就好比一个注册机,你可以任意输入用户名,然后注册机将计算出相对应的注册码

这得知道程序是怎么计算的才行吧
雪    币: 793
在线值:
发帖
好像是近世代数,用数学模型移位寄存器可以
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//