首页
社区
课程
招聘
[求助]安卓工程

[求助]安卓工程

我刚接触android,环境已经安装好了,刚才下载了论坛中一个获取联系人列表的工程,能测试通过,但是我自己创建工程就提示 Source not found. 请高人指点。

1、因为有能成功运行的工程,所以排除环境问题。
2、成功运行的工程中的代码拷贝到我工程中也会出问题,所以排除代码问题。

我现在认为是创建工程的问题,不知道我分析的对不。

下面的附件是我的工程,谢谢了。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 21
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xjcxy 2011-8-31 11:28
放个图上来,哪一步出现source not found
雪    币: 284
活跃值: (19)
在线值:
发帖
小鬼当家 2011-8-31 11:34
这是我调试时出现的错误截图

执行到 query 函数时出的错,出错截图如下:
上传的附件:
在线值:
发帖
xjcxy 2011-8-31 11:40
使用contacts要在mainfest里添加权限
<uses-permission android:name="android.permission.READ_CONTACTS" />
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_CONTACTS" />
试试看
在线值:
发帖
小鬼当家 2011-8-31 11:43
是权限问题导致的,,真是太谢谢了。
在线值:
发帖
xjcxy 2011-8-31 11:46
你调试的时候多看看logcat,上面会输出你的错误信息的。
在线值:
发帖
小鬼当家 2011-8-31 11:50
logcat怎么看,我现在刚接触,是菜鸟中的菜鸟
在线值:
发帖
xjcxy 2011-8-31 11:59
window-》showview-》logcat就出来了
在线值:
发帖
小鬼当家 2011-8-31 12:48
找到了,万分感谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回