首页
社区
课程
招聘
[注意]我找份兼职

[注意]我找份兼职

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 家里,我只能在家里
薪水待遇:* 8000-10000 RMB/月
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱: 86879759@qq.com
QQ/MSN: QQ:86879759
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

寂寞了,无聊了,缺钱了,在正常工作之余找点事情做,所以每日的工作时间可能有点少~
我想只能在家,不是什么大事~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 3107
活跃值: (1249)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
晕,,,你找啥兼职啊。

for killing time??
雪    币: 134
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
既然缺钱了,不如就跳了。你的兼职薪水几乎都等于全职薪水的话,谁愿意雇你兼职?再花点钱就能挖你了。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
全职比这个高多了,跳毛~你发车,发房子么?发的话,我跳~不发我还是老实呆着找个兼职~
在线值:
发帖
killing time and play more~
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
有几个HR或经理看到这句话不会被吓跑啊
在线值:
发帖
不吓人啊~话说,很多牛X公司都发车,发房子的~
在线值:
发帖
哪个公司这么大方?给搞技术的配车配房?

也可能是我理解能力有限,不过我想如果我在招人的话,会被这两个字吓跑"跳毛"
雪    币: 3107
活跃值: (1249)
在线值:
发帖
在某方面的才能在全国是top xx的就敢,像yuange这种的,估计是底线

我的理解能力也有限,纯YY
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
我是来仰慕V大的~~~~
在线值:
发帖
配车,车是公司的,干满几年归个人,如果没满你就跳槽,那就没了~
配房子,房子是公司,干满多少年归个人,如果你跳槽,那也没了~
某些公司还配妹纸,于是你懂得...

有此类牛X待遇的公司也不多,也不少~遇上了才好~
话说,作为搞技术的人,我想说的是只有公司拿出相应的条件,才能有相应的人才。

话说,比如以前某RealMedia的大牛跳槽去M$,M$开出的年薪是RealMedia的5倍,还有一些其他什么的问题,比如解决大牛的女朋友的移民问题等等。

再比如当年某老板要某人给他找个写XX的人,直接就打了10W过去,告诉某人成不成没事,不成钱就当交朋友了,成了再给某人多打点。
在线值:
发帖
呵呵,其实我只是路过打酱油而已,并不是对于数额的大小有什么疑问
只是觉得你的口气有些不太友好,在找工作时或许会给自己制造了一个不必要的障碍
祝你早日找到称心的职位,:)
在线值:
发帖
没有什么友好不友好的,我回复的是swlepus这位同学的全职和挖我的说法而已~

至于你说的很多HR和经理会吓坏~

我跟你讲很多时候,
实际上同样是工作,当公司条件好,环境好,待遇高的时候,人的工作动力会很大,很变态,比如每天加班10小时,周末也来上班等等。相反的,人的工作动力不多,整天就想着怎么跳槽,某个公司工资高待遇好投个简历什么的,这样的公司你觉得能长远么~

至于为啥我现在的工作有车有房,是因为我创造的价值让我的老板可以有很多车很多房子很多妹纸。

只要你在公司,你的创造价值与待遇基本上都是成正比的,你的剩余价值乘以一个巨大的数才是你的老板获得的,所以他不介意扔给你千分之一或者万分之一。
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
你看中国企业老板抠得
把V大这样的人才都逼得天天宅家里面了 哎 可悲啊,总是不想付出
最后像V大说的。。。天天想到跳槽  哈哈  最终结局是可悲的
在线值:
发帖
话说,还好啦,我不愁房子什么的~

某地 200平 要1000W 有木有啊~
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学习了
雪    币: 2503
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看看 走走 散散步!
雪    币: 2
活跃值: (11)
在线值:
发帖
人才资源库
雪    币: 343
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
只剩感慨和羡慕了~
雪    币: 212
活跃值: (25)
在线值:
发帖
只剩膜拜了...
雪    币: 822
活跃值: (380)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
进来膜拜V大
雪    币: 27
活跃值: (90)
在线值:
发帖
其实我也天天在想找个更好的工作..
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
无法学习,只能膜拜
雪    币: 564
活跃值: (42)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
慕名而来,v大v5
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//