首页
社区
课程
招聘
[旧帖] CE查找N级地址和偏移后,不能在其他电脑上通用? 0.00雪花

[旧帖] CE查找N级地址和偏移后,不能在其他电脑上通用? 0.00雪花

我用CE的扫描地址指针的办法,找到内存的基址和偏移。
公式:【【【【基址】+偏移】+偏移】+偏移】.........,一点问题都没有。

可就是在另一个电脑上不兼容了,请大虾们出谋划策,分析下原因和提供下解决方案吧。

QQ:42616302.:

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 160
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不更新exe,内存基址应该在每台电脑上固定的吧。
但这样用CE扫描内存地址的方法,会找出来好多,那个是真正的基址,如何确定呢?
在线值:
发帖
顶下,先。:)
雪    币: 1
活跃值: (48)
在线值:
发帖
使用指针的话应该可以把
雪    币: 24
在线值:
发帖
找到正确的基址后,通过偏移得到的数据应该是一样的(前提可执行程序版本相同)。你这情况应该是基址找的不对…你怎么确定你找的基址和偏移没问题的?
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
你碰到了Tree吧~唉~某些游戏就是这样的Tree啊~~
在线值:
发帖
我也觉得我找的地址不是基址。还觉得:CE扫描内存地址的方法,不适合找基值。
现在的情况:比如,找到0x02044560,它的内容是一个地址,指向了我需要的字符串信息。
但0x02044560不是基址,应该继续找它的上一级地址和偏移,不过CE已经搜索不到0x02044560了。
(我现在的电脑,这层的地址永远是0x****4560)

另外,cvcvxk兄,你指的Tree,是不是像C++中map的数据结构之类的啊?
但是在同一电脑上,确实没问题啊。

请各位支支招吧,有点着急了,我的qq:42616302
雪    币: 320
在线值:
发帖
你找的基址不对  你用ce手动添加一下地址 测试一下 就知道你找的基址是否正确了
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
传说中的每台机器基址都有变化的XX方式~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//