首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]tdi驱动能截获到下载文件的内容吗?(挺急的)(刚添加了一个没说的重要因素) 0.00雪花

[旧帖] [求助]tdi驱动能截获到下载文件的内容吗?(挺急的)(刚添加了一个没说的重要因素) 0.00雪花

在网上找了很久了,可还是没找到相关的信息了。
现在我的问题是这样的。比如我下载一个软件千千静听的应用程序,那么问下,tdi驱动能拦截到这个应用程序的内容吗?
当然还有更重要的一个问题,在哪儿可以得到内容数据?
我发邮件给楚狂人,他只说 这跟下载的方式有关。 就一句话然后就没了,还说叫我补充网络基础知识。 这叫我情何以堪。
我说了我的理解,我认为tdi驱动应该是可以捕获到下载文件的实际数据内容的,但不敢确定。
然后呢,现在真的不知道是在个函数里可以得到数据,还有就是数据放在哪儿的。我想的是数据应该是放在mdladdress里面的。可具体到哪个函数时,我就有点乱了。因为比如receive函数都有好几个,每个里面都有不同的数据存放指针,接受数据size居然也不一样,就把我搞晕了。
希望论坛牛人们,给点建议。

不好意思,忽然发现我忽略了一个很重要的因素,以至于刚才朋友回复“千言万语”。如果我现在限定用ie浏览器,而且只能是ie浏览器默认的下载方式,在这种情况下tdi可以截获到下载文件的数据内容吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 3107
活跃值: (1249)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
千言万语,确实只能像他那样回复你。

要不就是气得懒得回你。
雪    币: 16
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
千言万语?? 也就是不是我想的这么简单了? 而且连我第一个问题都不能回答吗? 这个也跟下载方式有关?? 那就是说有些下载方式tdi可以截获到有些不行??
对了,如果限定用ie浏览器默认的下载方式下载的文件,能截获到数据内容吗?
雪    币: 221
在线值:
发帖
建议用fsd吧
在线值:
发帖
File System Driver文件系统驱动程序 你说的这个?
因为一些原因 我只能用tdi层驱动。
如果我假设下载方式就是http呢? 这个也不能确切回答tdi可不可以截获下载文件的数据内容吗?
在线值:
发帖
哎,怎么没人给点意见呢?
版本啊,出来说说话吧。
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
回答只能是 肯定可以的
从网络传输来说,可以完全的抓取到整个数据流,
至于组成文件那是文件系统fsd的事情
http,ftp,bt,ed2k,各自的协议定义的文件传送格式,你要自己处理

但是要实现,几句话还真说不清,而且不同下载工具又有多线程什么的并发
从数据流来抓取文件确实有点麻烦,不如走文件fsd方便

理论的可能性是一回事,实现的困难度又是一回事了
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
工程的代码量会让你吐血100升~

能,全部都能~解析协议~http要把content数据截取全面~
ed2k话说,解析死人~

还不如FSD在文件写完后直接搞定~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//