首页
社区
课程
招聘
[求助]一个关于vfp软件奇怪的问题

[求助]一个关于vfp软件奇怪的问题

最近我在破解一个vfp写的软件时,用PEiD侦壳时显示“UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo”,然后我用UPX ShellEx脱壳成功,可以运行,但用OllyDbg(设置忽略所有异常选项,用IsDebug插件去掉OllyDbg的调试器标志)调试时,显示“被调试的程序无法处理异常”,然后进程就终止了。而用foxtools2.2反编译,则显示“不是foxpor的exe文件或该文件已经用其他程序加过密”。
哪位大哥帮帮忙吧,先谢过了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
另一个老王的外壳 自己找一下论坛上的讨论吧
雪    币: 205
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议用 VfpDecoder 试试。用 VfpDecoder 得到源码后,再用 Foxtools 修复表单和控件。

如果真是另一个老王的 VFP&EXENC 加的密,加壳程序发现被破解时,会疯狂往你的 C 盘里 WINDOWS 目录下塞垃圾文件,你要小心了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hdy
应该不是老王的外壳,没有发生往C 盘里 WINDOWS 目录下塞垃圾文件的情况。另外,我也有去找过VfpDecoder,但没有找到,能传一个给我吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//