首页
社区
课程
招聘
XP SP3 怎么提权

XP SP3 怎么提权

我在公司,公司局域网, 局域网有两台电脑可以上网,都是user用户登陆的。我就想提权下,然后把IP协议用ccp 软件转发到我电脑上,现在难题来 了,没有管理员账户不让登陆。

网上的办法实验好多 都没效。 没有光驱、USB禁用。 administrator 账号密码不为空。等。不让复制windows目录下所有东西。  现在只寄希望与 漏洞提权。  可是没找到合适的啊? 有一台电脑的补丁是2008年的漏洞,应该是没打补丁。  系统是 XP SP3

求大神。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
话说很容易~
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
USB禁用?从主板禁用的吗?如果是的话,进bios改一下然后用U盘进PE;
如果是XP系统内设置的禁用,则直接用PE进去就行了。
雪    币: 115
活跃值: (27)
在线值:
发帖
提取系统账户的hash值  然后破解   你提取hash  我可以帮你破解
雪    币: 1
活跃值: (48)
在线值:
发帖
尝试内网135入侵
雪    币: 255
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没打补丁试试ms10-015
雪    币: 241
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你说的我也遇到过,看看bios有密码没,没有可以用pe,不行的话只能用提权漏洞
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//