首页
社区
课程
招聘
一个ASProtect壳比较集手

一个ASProtect壳比较集手

请 教高手门

小弟遇到一个 ASProtect 1.2x [New Strain] -> Alexey Solodovnikov

请问应该怎么才能脱啊?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 6
支持
最新回复 (7)
雪    币: 5772
活跃值: (2612)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用Caspr110脱或用手脱。
雪    币: 272
活跃值: (310)
在线值:
发帖
可是 默认的 OEP 是004100H 可是这个东西的 地址变成 00404770啦 似乎你说的这个 工具不行哦
雪    币: 13753
活跃值: (4543)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
晕倒~楼上这位兄弟在说什么?偶没看明白。。。
雪    币: 227
活跃值: (130)
在线值:
发帖
他是新手,什么都不懂,要跟他讲懂的话,我看没十天半个月是不行弟
在线值:
发帖
是啊 我是新手

我是说 有一个 加啦壳 的。EXE 的程序

我用LOADER侦察得到 OEP 是0404470

壳的类型是 ASProtect 1.2x [New Strain] -> Alexey Solodovnikov

网络里有一篇 ASProtect 1.2x脱壳 MOUSELOCK的文章 可是 上面要破解的东西OEP 没有偏移 而我要脱壳的东西 OEP偏移啦

我是想问 偏移算法应该怎么算?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
兄弟先去搞几个压缩壳的手动脱壳行不?
做几个你就可以搞ASProtect了
在线值:
发帖
我 想 可是 这东西 用得很急

现在面临考试而我申报的题目就是这个类型的东西

如果破解不了 就会不及格啊~

麻烦 大哥门耐心的教我下好不?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//