首页
社区
课程
招聘
关于“7.3使用SDK把程序鹤壳融为一体”一节的两个问题

关于“7.3使用SDK把程序鹤壳融为一体”一节的两个问题

看到这节内容时我有两个问题:
1 加密函数是存放在外壳程序中还是原文件的代码中的恩??
2 既然是把解密函数放在外壳程序中,,那我想在破解的过程中能不能将它移植到原文件代码中去恩,,这样7.3节的内容就转化为一般的动态加解密的问题咯??当然这个过程还要做很多相关的工作,,比如说修正输入表和输出表等等。。但我就是想知道这种方法是不是有效。。

我是新手,,请各位大哥指点一二。。谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 260
活跃值: (86)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
1 加密函数是存放在外壳程序中还是原文件的代码中的恩??
==========================================================
外壳和程序都可以,关键是你的想象

2 既然是把解密函数放在外壳程序中,,那我想在破解的过程中能不能将它移植到原文件代码中去恩,,这样7.3节的内容就转化为一般的动态加解密的问题咯??当然这个过程还要做很多相关的工作,,比如说修正输入表和输出表等等。。但我就是想知道这种方法是不是有效。。
=================================================
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
以壳解壳了
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
以壳解壳了

以壳解壳是什么意思哦??可以介绍一下么??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//