首页
社区
课程
招聘
[求助]职业规划

[求助]职业规划

硕士研究生快毕业了,今年下半年就要找工作了。本来打算找个病毒木马分析师职位干,可是别人说病毒分析干的都是没有技术的工作,研究生干这个太可惜了,而且价格又低,所以觉得特别郁闷。读了这么多年书,想着怎么也得把自己卖个好价钱吧,这样也对得起父母。所以想求各位前辈指点一下,这个病毒分析有木有出路啊?有个怎么样的发展前途?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (18)
雪    币: 71
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
死神队长 2011-8-21 20:45
分析就是民工干的活 封顶的 再怎么努力还是那样 而且灰常累 压力有时候很大

至于你想卖个好价钱那是不实际的,除非WG 当然WG你也要一定的实力 只能说哪行都不容易
雪    币: 118
活跃值: (106)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-21 20:49
不要做病毒专杀的吗?
雪    币: 71
活跃值: (40)
在线值:
发帖
死神队长 2011-8-21 20:59
你觉得公司会让个新手参与核心开发吗
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-21 21:02
我是说发展,不可能一直是新手吧?
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
StudyRush 3 2011-8-21 21:17
不知道你的C++还有其他的基本功怎么样,如果很扎实的话找个开发的工作应该不难,另外校园招聘都快开始了。不过你在读研期间没有做一些自己的职业规划确实比较迷茫,另外多问问内心的想法。可以到某些公司的招聘网站去看看那些招聘要求,学会逆向不一定做病毒开发。除非是花了很大时间去研究这一块。
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-21 21:50
C++/java什么的会一点但是不深入啊
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-22 07:48
雪    币: 778
活跃值: (1531)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
tjszlqq 1 2011-8-22 10:06
看学的啥专业了,不过去做没有技术的管理工作,有些大公司要面子,要学历高的
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-22 11:50
纠结中。。。。。。
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-22 18:06
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-25 20:39
难道说IT里干技术的就数搞开发卖的价钱最高吗?
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
代码疯子 3 2011-8-26 10:14
楼主你就在乎那相差不大的一点工资?还是好好考虑自己对工作是不是很喜欢,工作对自己的发展是不是有帮助吧
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-26 10:20
只是相差不大的一点工资吗?不是一个月相差千来块的吗?这事要综合考虑!
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-27 16:11
还有木有各种意见的啊?求关注,求建议!
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
StudyRush 3 2011-8-27 18:23
当断不断反受其乱,自己都举棋不定的话,只是会浪费时间。
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-8-27 18:33
时刻准备着!
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
chenjc 2011-9-9 16:27
刚出来还是混点经验, 如果LZ有心做安全这块, 病毒分析是必须过的, 大量的病毒分析才能加强你对病毒的理解, 之后可以转引擎开发, 或者做病毒研究, 前期必须郁闷, 必须的
在线值:
发帖
pc小波 1 2011-9-9 23:15
好的。谢谢指教!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回