首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]很好的OD和一个很好的脱ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov壳脚本 0.00雪花

[旧帖] [分享]很好的OD和一个很好的脱ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov壳脚本 0.00雪花

今天没事干用PEID看了一下我常用的一个软件,发现有壳:ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov
由于本人新手还没听说过这个壳,所以就上网查了一下,可惜没有找到很好的介绍。那就先看看吧。
EP区段竟然是空的,太神奇了。
用stu_PE查看,原来是把代码段以及在后面新增的壳程序段的名字都去掉了,是没有名字啊,我说怎么会没有OEP区段呢。
然后OD载入老是因为检测到调试器而终止,很无奈,装了插件也没用,其实我用过很多的OD都有各种不如意,不知道是不是系统的问题,我用的是XP。
这次我特地下了各种版本的OD,都试了一下,这个比较好,但是很无语的是它有广告,每次启动都会弹出广告,还请高手解决一下这个问题就再好不过了。
现在上传OD和脚本。
OD好像上传不了,太遗憾了,本来是想把这些放在一起省得跟我一样的新手到处找呢。
那我就只能说找一个好一点的OD,或者有隐藏OD的插件的OD载入,然后运行这个脚本,它就会自动停在真正的OEP处并且在文件的同一目录下把转存的文件也弄好了,我们剩下要做的就是用ImportREC_fix_HH修复引入表了,这个工具看雪有下载,很好找。
最后把那个有壳的软件传上来供大家消遣一下吧。
OD传不上来不甘心,这次我把其他的都删掉了就留下一个OD终于传上来可,不过这样它基本就废了,但是我还是很期待高手能把那广告给去掉。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (1)
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你说的OD的广告可能是有人修改了StrongOD.dll
可以重新下载一个最新版本的StrongOD.dll插件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//