首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我现在想练习看汇编代码的水平,怎么办 0.00雪花

[旧帖] [求助]我现在想练习看汇编代码的水平,怎么办 0.00雪花

8086汇编才看完,对于看一句代码的意思,问题倒是不大。但是如果是一段代码就比较模糊了,一篇那就更是头疼了。

我该如何提高自己看汇编代码的水平呢?
1、有没有这方面的代码加注释的文章,大家能不能提供呀?
2、大家学汇编提高“看代码这种能力的方法”可以介绍一下吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也很想学 不知道从何学期 CPU寄存器代码已经把我搞晕了
雪    币: 115
活跃值: (41)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看这个《C++逆向学习三步走》
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=113689&highlight=%E9%80%86%E5%90%91+%E5%90%91%E5%AD%A6+%E5%AD%A6%E4%B9%A0
雪    币: 206
在线值:
发帖
建议楼主找一些小项目试试
要看编程怎么样
动手就行了
雪    币: 34
在线值:
发帖
谢谢三楼,正在学习
雪    币: 43
在线值:
发帖
我个人觉得看下罗云彬的《Windows环境下32位汇编语言程序设计》会有不少收获
现在正在入门学习中
雪    币: 407
活跃值: (44)
在线值:
发帖
进来学习学习!
雪    币: 2
在线值:
发帖
本人以为学习任何编程语言,最直接、最有效,也可能是最累的方法是上机练习。敲代码、编译、调试、总结分析等等,所谓的“内功”就是这么修炼的。
    纯属个人观点,仅作参考。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//