首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD载入总是出现这个对话框是什么意思啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD载入总是出现这个对话框是什么意思啊? 0.00雪花

我用OD载入一个加了壳的程序,运行一会儿就显示如下图的信息,然后就退出了,我初学,第一次遇到这种情况,望高手解释。
我把加了壳的文件也传上来大家看一下吧。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没记错的话这是某**壳的反调试
雪    币: 25
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那那些hideOD,strongOD什么的怎么不管用啊或者说这些插件要怎么用啊?
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你初学的话搞个别的壳,等熟练了再来看这个壳
雪    币: 0
在线值:
发帖
od被检测出来了  换od`
雪    币: 959
活跃值: (66)
在线值:
发帖
用甲壳虫OD 和 Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc 脱壳 ImportRec修复
结论:Borland Delphi 6.0 - 7.0
在线值:
发帖
高手真是神速啊,佩服!
在线值:
发帖
恩,谢谢,我也是无意间用PEID随便查看我电脑里的软件时发现这个壳的,对于我来说确实有难度。
在线值:
发帖
换了个OD,用了你说的那个插件很容易就搞好了,高手一句话,让我少走了好多的弯路啊,可是我下载的那个OD太恶心了,每次打开都显示“郁金香外挂”什么的,让人很无语,你有没有办法能把广告给去掉啊。
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=138469&highlight=OD+%E7%89%88%E6%9C%AC+%E6%9C%AC

这有各个版本 你看看 一定有适合你的
在线值:
发帖
[QUOTE=ybhdgggset;993140]
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=138469&highlight=OD+%E7%89%88%E6%9C%AC+%E6%9C%AC

这有各个版本 你看看 一定有适合你的[/QUOTE]

恩,看到了,都过期了,其实这个论坛里面好多链接都过期了,好遗憾那。
在线值:
发帖
高手,那个脱完壳的程序我用exeScope打开显示程序被压缩不能编辑,这是不是因为这个程序写的时候就给压缩了,但是并没有使用压缩壳?
在线值:
发帖
高手 这个我也不懂
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//