首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]PEDIY时向内存中写入值是出现异常... 0.00雪花

[旧帖] [求助]PEDIY时向内存中写入值是出现异常... 0.00雪花

之前我有PEDIY一个记事本,当时没有出现过这种情况。现在PEDIY另一个程序时向内存中写入值是却出现异常,如mov dword prt [00402167],eax。我把这段内存的区域用OD设成了完成访问,还是不行,((XP下)当我打开以前的PEDIY的记事本时,却发现也出现了导常,内存不能write,但是在window7下,却可以运行??小弟我百思不得其解.......

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖

硬编码?
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你只是把00402167所在的段设为完全访问,而你这里却是将eax赋予dword prt [00402167]。
dword prt [00402167]究竟在哪里,存在否,是否可写,这些才是要搞清楚的。
雪    币: 12
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可能是我没有表达清楚,我是想把eax的值放入00402167中。请问要怎么写?不是mov dword ptr [00402167],eax吗??
在线值:
发帖
晕了,就是你那样写。
在线值:
发帖
我这里不会异常啊
雪    币: 12
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我前面试了下,如果是00402167是位于数据区的话,mov dword ptr [00402167],eax就不会异常,其它的话都会出现异常.那现在有个问题,如果我在数据区写入代码,然后执行,会不会出现异常,还有,为什么我PEDIY的记事本在xp下会出现内存写入错误,而在win7下却正常运行,肯请大牛指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//