首页
社区
课程
招聘
进程刺杀

进程刺杀

办公室里的几个小鸟老是上班用QQ,我写了个“加密”进程的小程式让他们玩不了,看他们痛苦的模样,我心里一个字爽。附原码与程式。

这个原理也可以用在软件加密方面,想那个软件不运行就干掉它,当然有的干不掉的 附件:killprocess.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
fengercn 2005-5-23 15:07
ASM看得有点晕。。
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qq7119 2005-5-23 15:40
好东西 创意很好 嘿嘿收下~谢谢
雪    币: 111
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
window 1 2005-5-23 17:29
阴险啊~~
雪    币: 4581
活跃值: (942)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
b23526 2005-5-23 18:03
好,支持开源
雪    币: 200
在线值:
发帖
looyup 2005-5-23 21:06
呵呵  谢谢分享
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
baby2008 28 2005-5-23 21:12
杀进程?

Procedure Kill(ExeName: String);
Var
  hSnapshot: THandle; //用于获得进程列表
  lppe: TProcessEntry32; //用于查找进程
  Found: Boolean; //用于判断进程遍历是否完成
  KillHandle: THandle; //用于杀死进程
Begin
  hSnapshot := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0); //获得系统进程列表
  lppe.dwSize := SizeOf(TProcessEntry32); //在调用Process32First API之前,需要初始化lppe记录的大小
  Found := Process32First(hSnapshot, lppe); //将进程列表的第一个进程信息读入lppe记录中
  While Found Do
  Begin
    If CompareText(ExeName, lppe.szExeFile) = 0 Then //判断该进程是否为KpExport.exe的进程
    Begin
           //由于我的操作系统是xp,所以在调用TerminateProcess API之前
           //我必须先获得关闭进程的权限,如果操作系统是NT以下可以直接中止进程
      KillHandle := OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, False, lppe.th32ProcessID);
      TerminateProcess(KillHandle, 0); //强制关闭进程
      CloseHandle(KillHandle);
    End;
    Found := Process32Next(hSnapshot, lppe); //将进程列表的下一个进程信息读入lppe记录中
  End;
End;

....

Kill('Dede.exe');

Kill('flyODBG.exe');

....
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2005-5-24 07:18
喜欢你的技术,可是却让我恨死你这人了,玩个QQ都不让。
真是太那个啥了! 我要当网管,非拔了你的网线不可,要不
就关了你的网络接入,让你这么霸道! 要不就乘你不注意,弄
点水到你的机箱里。 我就不信你不死翘翘!

哈哈,别当真,开玩笑呢! 就算是我倒的水我也不能说啊!!!哈哈哈
雪    币: 192
在线值:
发帖
kingjia 2005-5-24 22:44
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
getiteasy 2005-9-12 09:48
好东西,学习了!

不过资源占用太严重了!能否有更节省资源的方法?比如Hook相应的API是否会更好些?又或者将定时器设置触发时间长一些?
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
闪电狼 2005-9-12 10:04
QQ改个名字?
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
pendan2001 4 2005-9-12 21:40
GOOD!
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
dqttctt 2005-9-14 08:39
佩服好地,你真厉害
雪    币: 201
在线值:
发帖
fenggloria 2005-9-15 11:51
谢谢共享,学习中。
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
aboil 2005-9-15 18:26
我上班这有几家伙个把我的游戏删除,只装他们的游戏,就写个DLL文件放在电脑上,半小时重启一次
雪    币: 333
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
FlyToTheSpace 12 2005-9-16 17:26
这算不了什么的呀!我可以SetTimer
当WM_TIMER我就EnumProcess
当发现QQ.exe进程我就,ExitProcess (QQ.exe)就行了呀!
顺便再给它设个开机自起动
实现功能很简单的。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回