首页
社区
课程
招聘
驱动开发怎么学习啊?

驱动开发怎么学习啊?

为了找工作,开始学习驱动,可是拿着书不知道应该学习一些啥?背几个例子?掌握驱动的结构?记几个常用函数还是怎么的啊?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=136467外加三哥的推荐http://blog.csdn.net/code_godfather/article/details/5975901熟悉入门之后以学习Rootkit为主。我也是刚学习不到一个月。
雪    币: 138
活跃值: (460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
感谢StudyRush同学的推荐, 我也是刚学会Helloworld,希望一起进步
雪    币: 392
活跃值: (89)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
看wdk sample,无它,那些rootkit都是一些小玩意;
招驱动开发人员的单位不会因为你会玩几个rootkit就会对你另眼相看。
雪    币: 12
活跃值: (767)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
别丢了驱动开发的脸,,
雪    币: 118
活跃值: (106)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你这什么意思啊?
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
学习Rootkit是不至于单纯学习驱动开发而显得枯燥,更多是对其产生兴趣,如果能够将上面的资料都学得差不多我相信开发能力更方面也不会差,当然机会还是需要多动手。目前来说自己可能从事硬件驱动开发的机会比较少。更多的是软件这一块吧。所以才会有上面的说法。不知道能不能给些更好的建议呢?
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
唉……IT工作就是这么乏味!努力坚持就好!
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
专攻一部分啦,网络还是安全或者系统。
雪    币: 71
在线值:
发帖
如果是入门,看看那些视频教程还是有启发的
比如郁金香老师的教程还是不错的(声明:不是给别人做广告)
雪    币: 39
在线值:
发帖
强烈马克一下~
雪    币: 9
在线值:
发帖
一起好好学习下
雪    币: 107
在线值:
发帖
赞同  ROOTKIT 就好比啥子武打片的轻功 暗器什么的 可以激发你的兴趣
不过深挖下去还是单调的打基础的马步更实用。

话说什么学科不是这样  花里胡哨的吸引你 加强功力的还是写基础的单调的枯燥的
编程如此  外语如此 数学如此。
雪    币: 137
在线值:
发帖
如果想靠驱动找工作,建议学习linux驱动··
windows驱动 就业面太窄了
雪    币: 10
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我面向的是学破解应该如何学起···请大牛们给点思路···有教程看最好了··谢谢··
雪    币: 10
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也想学啊·····
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//