首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [调查]我是学C语言的,对学习密码学有用吗? 0.00雪花

[旧帖] [调查]我是学C语言的,对学习密码学有用吗? 0.00雪花

我是学习c语言的,看到论坛十年精华里大部分都是汇编,不知道学习C语言在学密码有用吗?是不是一定要学习汇编呢??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
密码学来说,语言不是关键吧,算法才是主要的。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
密码学算法本身是独立于语言的,至于汇编语言,如果你对逆向感兴趣的话当然就需要一定的掌握。同时,C语言也是必须要学的。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
C用在算法上最好啦。灵活又强大。
雪    币: 26
活跃值: (56)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
C语言是基础;当然,他也是一门强大的语言。
学好C语言有助于你日后对其他语言的学习和理解。
C语言和汇编语言结合着看,你会有意想不到的收货,尤其在《指针》那章。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
送你8个字: c是必须的
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
那是必须的。。。c语言学好了,其他的都差不多,,,,相通的。。

————————————————
推荐:遮天小说阅读
雪    币: 233
活跃值: (124)
在线值:
发帖
C 語言功能強大,是高階語言,又足夠低階,所以執行效率高.有心從事軟體創作的話,應是必學的語言.
B - VB 語言易學易用,是世界上最多人使用的語言.經過微軟多年的改良,現在也是功能強大的語言.
A - assembly 語言,可視個人興趣及需要,決定是否學習.

密碼學屬於數學及計算機科學的分支,主要在研究加密解密的演算法.與程式語言學習無必然關係.但可利用密碼學作為工具把它程式化.當然發明新而又好的算法非常難,如能發明則可成為大師矣.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//