首页
社区
课程
招聘
[招聘]浙江中控研究院招骋安全研究工程师(若干)

[招聘]浙江中控研究院招骋安全研究工程师(若干)

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这家伙多半是某某老板
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
要求配房子配车子配妹纸怎么了,选择是双向的
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
还有配老婆的?
雪    币: 30050
活跃值: (2377)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我不知道你是刚毕业呢还是已经从事工作多年,基本上没有什么公司会补贴交通费的.如何"无意义"法?
如果你是刚毕业,你不懂社会,这个社会人才多如牛毛,地球不会少了你就会停止运转.要别人尊重你,你先要尊重别人,先要问自己能付出多少.一般地说,刚毕业的学生,实际工作经验并不丰富,公司招聘你,其实是贴钱培养你,而且搞不好是帮下家培养.如果你刚毕业,考虑的应该是一家公司能否学到东西,而不是先问有多少钱.除非做外挂之类,如果正正规规做生意,特别是做软件的,老板绝对比你辛苦的多.你每天舒服的坐办公室前,而你老板可能前一个晚上还在为应酬跟客人喝酒到凌晨4点.

如果你已经从事工作多年,那我无话可说.因为你可以说出"无意义"这种说话,我只能说,有些人,你把天下给了他他也不会满足,不会感激你的.因为他眼里只有自己.

选择的确是双向的.你站员工立场,可能觉得你为公司赚了几个钱,但站老板角度,可能他会觉得,现在竞争激烈,如果他不收你,你已经饿死街头.要学会换位思考.

老板也不是傻瓜.他之所以是老板,而且公司开的下去,那么就肯定有比你过人的地方.如果你没看到,只能证明你没看到而已.好的人才是最贵的,而且是免费的.如果你每个月能为公司赚100万,那么他给你90万,他还是赚了,所以说是免费的.相反,有些看起来很便宜,后面你还要派一帮人帮他善后,这种其实最贵.可惜的是,很多人根本没看到这点.

我不是老板,只是我会站对方立场考虑问题而已.有感而发,莫怪.
雪    币: 173
活跃值: (132)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我来支持一下,别沉了
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持一下...
雪    币: 44
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢大家的顶贴。 该职位还有名额,有意向的,可以把简历递过来。 另外,公司打算招收几个有一定基础的应届毕业生。有意向的同学也可以投简历过来。
雪    币: 146
活跃值: (182)
能力值: ( LV13,RANK:220 )
在线值:
发帖
支持下 刘老师 哈哈
雪    币: 500
活跃值: (860)
在线值:
发帖
我是2011届毕业生,已发简历,希望楼主能关注一下
在线值:
发帖
好长时间没来了,感谢大家帮忙顶贴

楼上的兄弟已录用为实习生,人力的同事应该已经和你联系过了吧,我会再做确认。

今天的人员招骋已经开始,欢迎大家投简历过来。
雪    币: 61
活跃值: (15)
在线值:
发帖
精华还挺多 6个子
在线值:
发帖
顶起来,
在线值:
发帖
没事我就来顶一下
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
要不要兼职的哇。。。杭州的在读大学生。。。
在线值:
发帖
不好意思,暂时没有兼职类的岗位。
在线值:
发帖
顶起来
在线值:
发帖
顶起来,柳同学,你再给我个邮箱吧,你那个邮件退信了。我回不了你邮件。
雪    币: 859
活跃值: (304)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
中控 网上看到不是 机器人什么技术的嘛
机械啊。。
怎么要 信息安全的人啊。?
加班很多吗(我是12应届)
在线值:
发帖
楼上有意向,可以和我邮件联系,站内不太适合解答此类问题。
在线值:
发帖
顶起来
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//