首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助中,希望得到好心人的帮助,本人在这里谢了。 0.00雪花

[旧帖] 求助中,希望得到好心人的帮助,本人在这里谢了。 0.00雪花

点赞0
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
playx 1 2011-8-18 13:08
希望各位亲们帮忙解决下,谢谢你们。
雪    币: 494
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
anye 2011-8-18 13:36
问题不够清楚。
雪    币: 494
活跃值: (15)
在线值:
发帖
anye 2011-8-18 13:37
哇塞,05年注册的呀。我07年在知道有看雪。
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
crackdung 2011-8-18 15:34
如果你編程的,不要來這裡問,如果不是請參考開店手冊,如果是淘寶,請參考他們幫助,真是亂來,看雪是什麽論壇?
在线值:
发帖
playx 1 2011-8-18 16:13
你说的这些话我看了就很无语,你不帮可以不必回复,  何必说风凉话呢?   那里有能人往那里求助有错么?
雪    币: 32
活跃值: (16)
在线值:
发帖
huanggai 2011-8-18 19:20
来错地方了。。。。去些网站开发/建设的论坛吧。
请注意 看雪的域名是“PEDIY”。你懂的
雪    币: 138
活跃值: (460)
在线值:
发帖
Nermor 1 2011-8-18 19:54
在商品订单里增加关于颜色和尺码的表单就行了,提交的时候一并存储到数据库中

楼主还发过精华, 貌似编程都是相辅相成的,你应该不会不知道这个该如何实现吧 ....

难道是被 号主人的女朋友拿来问问题了?
在线值:
发帖
playx 1 2011-8-19 12:17
是的,这个号不是我本人的,  是我男朋友的
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
kangcin 2011-8-19 12:49
那我觉得问你男朋友应该能有答案吧
雪    币: 6
在线值:
发帖
menfon 2011-8-19 14:45
在用户表中加入用户等级的字段,int型,默认0(普通会员)代理为1,vip为2
用户登录后根据不同的用户类型显示用户所需的价格,服装颜色可以在订单表中加一个字段(不过目前的好多商城程序都直接有这个功能的)
在线值:
发帖
playx 1 2011-8-19 16:15
但是我这里好像不可以改喔。   我男朋友出差了。   
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
rxzcums 2 2011-8-19 18:48
帖PP才能得到帮助。
雪    币: 9
在线值:
发帖
resetinglm 2011-8-22 10:25
是呀,看雪主要是破解.....不过,有问题但愿能一起想办法解决
雪    币: 5
在线值:
发帖
lovexytoo 2011-8-24 15:47
同意楼上观点 google把问题描述清楚就会有答案哒
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回