首页
社区
课程
招聘
[分享]逆向整理包编译通过版鬼影3.0代码~

[分享]逆向整理包编译通过版鬼影3.0代码~

免费 7
支持
最新回复 (84)
雪    币: 251
活跃值: (77)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
迟来的顶贴。祝偶像V大。越来越帅
雪    币: 322
活跃值: (113)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
膜拜老V
谢谢了 !!!
雪    币: 243
活跃值: (10)
在线值:
发帖
请教一下V校,PMVirus里面的
mov        ebx, eax
add        ebx, 201h+OFFSET VirusEnd
201h是怎么得到的呢???
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
用肉眼计算的~
雪    币: 253
活跃值: (46)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
请教一下V大, 我调用ZwCreateFile打开beep.sys的时候,总是报错啊。。。status返回0xC000003B,不知道是什么原因,请V大赐教。
在线值:
发帖
有木有碰到类似问题的,有木有,有木有啊。
在线值:
发帖
亲~有木有,有木有啊。熬夜等回复的人你赏不起啊。
雪    币: 1904
活跃值: (48)
在线值:
发帖
楼主好厉害啊!
雪    币: 214
在线值:
发帖
呵呵,代码完整
雪    币: 238
活跃值: (11)
在线值:
发帖
pdx
初次接触这方面东西,发现这个包编译出来的程序开机会卡住,就调了一下。。一个是PmVirus.asm里获得OsLoader地址时应该mov edi,[esp+22h],然后返回OsLoader修改栈上返回地址时,应该add [esp+2h],21,IoGetCurrentProcessHook里有两个patch,加起来5个字节,所以第二个push改成push 0x12345678。这样的话,OverHookFunc里的patch偏移量也要变成1ABh,bootload.asm里的patch从375变成378就行了。这样的话,貌似是可以顺利进入xp系统,其他的也不太清楚了。跟踪这个病毒使我对其流程的细节有了很多的了解与深入,感谢大神提供的逆向整理包。
雪    币: 27
在线值:
发帖
64 能用吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//