首页
社区
课程
招聘
EPE V22004810保护密码查找

EPE V22004810保护密码查找

本不是很想发这篇出来,已经网上已经有这类文章,只因有朋友说不能找到,于是把自己写的发出来给那些还不会的朋友看下,也许对他们还有点用

附件:EPEv2bug.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞7
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 861
活跃值: (1174)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
龙岱客 2005-5-22 19:01
哈哈,谢谢,真是想什么来什么:)

不过我却是遇到第三种情况,有一用0810加壳的程序用正常搜索Explorer进程找不到保护密码:(

经过几次试验终于找到了保护密码:

先运行WinHex,然后运行加壳程序,再用任务管理器结束Explorer.exe进程,这时会发现加壳程序露出原形,然后想办法激活Explorer.exe进程(不重启动或注销),这样之后以后(不重启动或注销)再运行加壳程序就能看到进程,而没有注入Explorer.exe进程了,用WinHex搜索rd/1%h数次有可能能找到保护密码,如若没找到,关闭加壳程序再重新运行,多找几次应该就能找到
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
闪电狼 2005-5-22 21:29
最初由 龙岱客 发布
哈哈,谢谢,真是想什么来什么:)

不过我却是遇到第三种情况,有一用0810加壳的程序用正常搜索Explorer进程找不到保护密码:(

经过几次试验终于找到了保护密码:
........

雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2005-5-23 08:38
收藏收藏~
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xjf6 2005-5-28 10:00
收藏,一下写了这么多,强
雪    币: 202
在线值:
发帖
xjf6 2005-5-28 10:11
老王呀升级吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
987654321 2005-5-29 11:49
看看学学
在线值:
发帖
johnone 2005-6-21 16:27
现在的最新的2005315版的保护码可以找到吗?
不知道有没有大侠搞定。
在线值:
发帖
johnone 2005-6-21 16:45
最初由 johnone 发布
现在的最新的2005315版的保护码可以找到吗?
不知道有没有大侠搞定。

晕,没有好好看贴子,原来fly大哥早有大作了,
努力吧,老王
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=13726
雪    币: 207
在线值:
发帖
k99992002 2005-6-21 19:42
学习下!               
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
wynney 24 2005-6-21 19:58
呵呵~正需要。。
雪    币: 282
在线值:
发帖
sunlei058378 2005-7-1 14:53
下载了试试.谢谢楼主
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
pendan2001 4 2005-7-1 18:16
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回