首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]关于论坛积分 0.00雪花

[旧帖] [讨论]关于论坛积分 0.00雪花

版主及管理员您们好!我是一位新手,很想学习软件的知识,因为没有邀请码,于是我每天都打开论坛登在那里来积分,可我几天下来,也没有见积分增长(我也在不停的刷新),心里很是纳闷,请管理员及版主能够成全一个急于想学习软件知识人的心愿。谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
楼主不要急躁,你先将论坛的问题的回答之后有30Kx,在线一个小时换取一kx,每天5Kx封顶,这个是没有问题的,楼主可以自己写几行Html代码,Kx是在每天晚上12点的时候由系统自动更新。
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
保留个人最终解释权
雪    币: 178
活跃值: (224)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用傲游 3,每天都可以刷 5 kx。 try it!
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
何必計較呢,給你一個正式會員又怎樣?
雪    币: 9
在线值:
发帖
悲剧的是,想下载附件学习,提示kx不够
雪    币: 3142
在线值:
发帖
要注意刷新的时间,还有你使用的是什么浏览器进行刷新的?
雪    币: 3236
活跃值: (2304)
在线值:
发帖
我用的是IE7的浏览器,如果是正式会员了,我就可以直接向高手请教问题了,现在连回帖都有限制啊。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
只有這裡資料你才能進步?
雪    币: 2
在线值:
发帖
繼續混分的路過
在线值:
发帖
是的啊,我是初学者,很需要各位高手的指点和帮助啊。在此谢谢了!
雪    币: 30
在线值:
发帖
昨天看了那么久     Kx也没增长
雪    币: 174
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
下载东西是要kx的,要等升级后再下载,否则是肯定不够kx来升级的.
在线值:
发帖
可我们的kx没有了,在线只有看的份,连回帖的权限都没有,也不知道积分是怎么积的,我每天都要在线5个小时以上,可能积到分的也就有那么一、两次,不知如何是好。
雪    币: 5
在线值:
发帖
我也是新手,还是尽量看懂新手区的问题在考虑邀请码吧
雪    币: 36
在线值:
发帖
那个在线时间也太少了点 而且老是没得到
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也是新来的,正在攒积分,,,,,刚在论坛小测试里,搞到30,,,,路还很长,慢慢来吧
雪    币: 39
在线值:
发帖
这个坛子最大的特点就是“没有付出就没有收获”的。实在回帖,学习,终有出头的一天。
雪    币: 0
在线值:
发帖
踏实在新手区学习,将学习成果发表并被置精后基本就表示新手升级成功啦。
菜鸟飘过。
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
沙发来了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//